Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ratatui написав:Дайте индусам поработать! Идите все блин спать. С утра мудельта будет летать.
Кстати, индусы таки поработали. Уже отображены торговые операции с проводкой 05.11.2014 А вот утром, да и вечером их еще неотображалось. P.S. Весь день Дельта "боролась с ветряными мельницами"
Востаннє редагувалось BBC в Чет 06 лис, 2014 02:20, всього редагувалось 1 раз.
ДельтаБанк когда вы прекратите решать свои финансовые проблемы за счёт денежных средств ваших клиентов!!!!!!!!!!! Закончился мой 3х месячный квест со снятием гривны после окончания депо с последующем переводом тела депозита на карту ОК1(текущий счёт).Вывести гривну обернулось для меня ещё тем Гемороем.Что касаемо персонала ДельтаБанка то более хамского и не уважительного отношения я не видовал ,а что касается брехни таки да ДельтаБанк точно входит в "пятёрку лидеров".Своей брехнёй и постоянно новыми уловками, страховками и отговорками вы окончательно поставили крест на многих постоянных клиентах "ДельтаБанк".Да, будет крах Вам если вы не поменяете отношение к вашим клиетам.И не спасут Вас продажи ценных бумаг,и помощь ваших бизнеспартнёров(если они у вас конечно остались) Скажу одно когда говорят народу правду,пусть она и горькая,о том что у вас в банке есть проблемы(но все вместе с нею справимся и быть может я вас отблагодорю и типа бла бла бла,,,,,,),большая бы часть ваших клиентов с пониманием отнеслась бы к вам и быть может не вытаскивали последние крохи с вашего ГореБанка.
Для клиентов горе Дельтабанка. Будьте настойчивыми.Стойте на своём до конца. Даже если на это уйдут долгие часы неприятных бесед у кассы,беседы с менеджерами и управляющими.Не соглашайтесь не на какие страховки. Всем большой удачи с вытаскиванием ваших денежных средств с ЧуДоГоРеДельтаБанком. А я с этого Банка делаю ноги, причём НАВСЕГДА. С ув. Аноним.
Востаннє редагувалось Archi в Чет 06 лис, 2014 02:57, всього редагувалось 4 разів.