Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Investor_K написав:А как насчет молодых и симпатичных сотрудниц?
Их уже разобрали приближенные. Как всегда. Остались только старые и страшные. Но спешите - скоро и их не будет...
Вот мне интересно: Если вкладчик поручает банку продать свою валюту, к примеру, тысячу долларов, банку, то где эти тысяча долларов находятся? Не в кармане ли молодых и симпатичных и их приближенных ?
Oльga1 написав:ДО,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли переоформить Ощадную карту №1 Виза (неименная), если до конца действия осталось еще 7 месяцев? Сын жалуется, что в торговой сети на платежном терминале частенько операция с первого раза не проходит. В тарифах указано, что перевыпуск по инициативе клиента неименной карты не тарифицируется. Так и есть? Выдадут Мастеркард неименную? сразу, в день обращения? И еще. С 1 декабря будет введена комиссия за смс-информирование. Если на момент списания (последний рабочий день месяца?) денег на счету нет или меньше 5 грн, то комиссия будет списана в следующий месяц сразу после поступления средств?
У меня мастер, но на приватовских терминалах чиркают по 2-3 раза. На ПУМБовских проходит с первого.
здравствуйте! почти сутки не могу перевести деньги с ощадной карты на карту привата через дельта платежи - "пополнить карту любого банка", пишет "операция забракована". этот сервис работает или нет?
pop написав:забирайте в отделениях свои депозиты материальными ценностями-оргтехникоЙ, мебелью, компами, кондицтонеры снимайте.... дельта-банкрот!!!при курсе 14-15-16 вы своих денех не увидите вообще! все в отделения бегом!
Там еще некоторых девчонок можно в рабство забрать.