Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:и перестанет выдавать валюту с карт?
Эээээ, а можно поподробнее? как-же тогда нам потом получить валюту с депо?
если по окончании валюту снять можно тока на кдв
согласно Постановы (см. п. 13) http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=9987297 выдача денеджных средств с карт осуществляется только в гривне независимо от валюты карты ... приват как вы сказали "забил" на эту постанову и выдает в валюте ... вас это я так понимаю не устраивает и вы требуете чтоб приват как и другие банки строго соблюдал закон?
давайте бегемот будет строго дотрымуватыся постановы НБУ и перестанет выдавать валюту с карт? ... тут вам его забивание на Постанову я так понимаю устраивает?
А він і не видає валюту напряму з карт через пос-термінал, а видає з карткових рахунків, при цьому не порушуючи постанови НБУ і отримуючи вищу комісію. Що ж стосується продажу валюти на депозит соціальних долларів, то це не його валюта, а валюта НБУ, не забуваємо що бегемоту завжди на аукціонах наливали найбільше, а інколи тільки йому і наливали, так що мусив якось показати, що дійсно продає хоча б щось людям, а не все ховає в закромах, паралельно збільшив свій депозитний портфель. Так що ви сильно так на бегемота не моліться, просто його зобов'язання тимчасово і частково співпали з Вашими бажаннями от і все.
Elenika написав:Слава бегемоту, который помог нам хоть трохи баксов прикупить не бегая по банкам и не стоя в очередях
Скажешь гоп, как перескочишь. В смысле - когда будешь держать эти доллары в своих руках. Читаю эту ветку и смеюсь. Таки поговорка - дурень думкою богатие - это про украинцев.
давайте бегемот будет строго дотрымуватыся постановы НБУ и перестанет выдавать валюту с карт? ... тут вам его забивание на Постанову я так понимаю устраивает?
А він і не видає валюту напряму з карт через пос-термінал, а видає з карткових рахунків, при цьому не порушуючи постанови НБУ і отримуючи вищу комісію. Що ж стосується продажу валюти на депозит соціальних долларів, то це не його валюта, а валюта НБУ, не забуваємо що бегемоту завжди на аукціонах наливали найбільше, а інколи тільки йому і наливали, так що мусив якось показати, що дійсно продає хоча б щось людям, а не все ховає в закромах, паралельно збільшив свій депозитний портфель. Так що ви сильно так на бегемота не моліться, просто його зобов'язання тимчасово і частково співпали з Вашими бажаннями от і все.
это с какого такого еще картсчета котрых в привате нет .. вы в квитанции на получение денег видели его номер?
IMPRINTER написав:согласно Постановы (см. п. 13) http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=9987297 выдача денеджных средств с карт осуществляется только в гривне независимо от валюты карты ... приват как вы сказали "забил" на эту постанову и выдает в валюте ... вас это я так понимаю не устраивает и вы требуете чтоб приват как и другие банки строго соблюдал закон?
ну вот и собственно то что мы увидим в феврале...
у привата ОГРОМНАЯ маржа и вытаскивать "валюту" будем в грише по грабительскому курсу