Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aquadialog написав:Есть ли у вас услуга через ПУМБ онлайн пополнение карты другого банка?
Есть. 1) Вариант с комиссией 5 грн + 1% по номеру карты прямо с главной сайта "ПУМБ online" https://online.pumb.ua 2) Вариант с комиссией от 0,3% от суммы, минимум 0,5 UAH, макс. 300 UAH при оформлении перевода на реквизиты карточного счета получателя.
В общем забыл кодовое слово и потерял пароль, давай звонить и мысли нет че ж там за слово я придумал кодовое. Есть ли возможность восстановить пароль в онлайн без моего прихода в отделение, я предоставлю любые данные ?
дипломанет, тролль из дельта*овнобанка - ты ветку пумб со своим ворбанком не перепутал?
Отдают все нормально - до 150000 грн по заявке, а мелочь в пару десятков тысяч грн или валюту, без вопросов и заявок, в лимитах НБУ. Главное, если валюта - в операционное время приходите, а то ничего не дадут.
Если вы не помните слово-пароль и вас не могут идентифицировать в Центре обслуживания клиентов ПУМБ по телефону, то единственная возможность - обратиться лично с паспортом в отделение ПУМБ, в котором обслуживается ваш договор.
PUMB А еще когда будет опция перевода между своими счетами, картами с usd в гривну через онлайн ? И как долго идет перевод с карты на карту другого банка ?