Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:ПриватБанк только предоставляет сервис магазину,
так Ваша услуга не востребована и с её помощью!! вводят в обман покупателя Вы для этого(для обмана) предоставляете эту услугу?!! Я бы, напрмер, отказался предоставлять к.-л. услугу с помощью которой пытаются наеб..., т.е. обмануть покупателя!
IMPRINTER написав:НБУ запретил выдавать валюту при использовании карт
тогда чего приват тулит долларовую кдв?!
это попандос
потому что Приват ЗАБИЛ на эту постанову и отдает с карт средства в валюте, т.к. технически по другому отдать не может - так сказать предложить альтернативные варианты .. ... вам это я так понял не нравится и вы требуете неукоснительного соблюдения Постанов НБУ т.к. вы изначально написали какой сволочь приват, что забил на Постанову НБУ и дважды за день изменил курс ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 06 лис, 2014 13:47, всього редагувалось 2 разів.
Имеет ли право магазин дополнительно к сумме товара добавлять сумму страхования? Магазин не имеет права завышать стоимость товара, однако может продавать страховку и др. услуги
я всего лишь предполагаю что в условиях нестабильного валютного рынка и огромных февральских валютных выплат депоаленям Приват может вспомнить про эту постанову
Передайте Гороховскому что сервис, который вы предоставляете магазинам, НЕРАБОЧИЙ. Неважно почему. Важен сам факт. Кто то там у вас сидел, усирался, придумывал, внедрял, а потом какое то козлорогое чмо ОПАЧА! И одним тупым своим решением тупо похерило все потуги Приватбанка. Есть ещё одна услуга, которая НЕ РАБОТАЕТ. Это уже на ЛИЧНОМ опыте юзера вашего ПОС-терминала (у меня в магазине есть ваш терминал). Услуга пополнения мобильников. Так вот как она работает: чел просит пополнить ему мобло, я на терминале ввожу номер его мобилы, сумму, к примеру 40грн, и потом чел чиркает своей картой, с неё списывается 41грн (40грн на счёт капает и 1грн - приватбанку!). А мне, как продавцу, не капает НИЧЕГО. А ну ка угадайте с трёх раз - буду ли я кому то пополнять мобилки с помощью ЭТОЙ услуги, когда в кармане ляжат мобильные приложения от Изи, от Портмоне и даже от вашего же ЛИКПЕЯ?!
Приват продолжает свое шествие, изменили предупреждение на "лоха".
Валюта карты отличается от валюты депозита, конвертация будет произведена по коммерческому курсу Банка
Согласно Закону Украины при покупке иностранной валюты за гривну будет удержан сбор на обязательное государственное пенсионное страхование в размере 0,5% от суммы операции.
Песочница, чес слово.
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 06 лис, 2014 13:54, всього редагувалось 1 раз.
я всего лишь предполагаю что в условиях нестабильного валютного рынка и огромных февральских валютных выплат депоаленям Приват может вспомнить про эту постанову
эта постанова до 2 декабря действует .. а новой постановой могут запретить что удодно .. вы щас начнете фантазировать что гипотетически могут затретить? типа отдавать гривной да еще и по курсу на 01.01.1997 г.?
ruvex написав:Приват продолжает свое шествие, изменили предупреждение на "лоха".
Валюта карты отличается от валюты депозита, конвертация будет произведена по коммерческому курсу Банка
Согласно Закону Украины при покупке иностранной валюты за гривну будет удержан сбор на обязательное государственное пенсионное страхование в размере 0,5% от суммы операции.
Песочница, чес слово.
все нормально ... теперь вы берете по коммерческому курсу и можете досрочно разрывать депозит ... то когда вы брали по социальтному то появлялось что вы обязуетесь его не разрывать
big539 написав:Ув. приватбанк. Я разобрался по какой причине говноконтора под названием "АЛЛО" (дайтесыракило) не пробивает по "Оплате Частями" на 6 месяцев смартфоны на своём сайте. А дело вот в чём: когда у нас не получилось купить через интернет сайт АЛЛО смартфон с кредитки Приватбанка с помощью сервиса "Оплата Частями" - я не поленился и съездил в сам салон "АЛЛО" и хотел там в живую с карты пробить на 6 месяцев этот смартфон, но не тут то было! Девочка в салоне сказала что это получится сделать ТОЛЬКО при покупке смартфона с ихней говностраховкой, а без подключения это дерьмоуслуги - покупка не состоится. Я задал вопрос: "Уж не поэтому ли на сайте не пробивается ОЧ 2-6?" На что девочка ответила: "Конечно! Без страховки не получится купить". Вот такие пироги с котятами. Вы пытаетесь им предложить свои услуги, а они их тупо похеривают. Итог сего кина: смартфон не куплен до сих пор, на контору АЛЛО ещё больше негатива (шото она совсем раздражать стала, и так раньше была неалё, а теперь ещё с этой ОЧ2-6 прокинула), ну и к привату осадочек. Попинайте их там, а? ну ведь чмошники же позорные эти алёшники Если сделаете возможность платить по )Ч2-6 БЕЗ страховки - обязуюсь купить ДВА смартфона!
мне тоже СМС пришла, но указано, что можно разбить платеж на 16 частей а что смартфоны стоят того?