|
|
![]() Re: ДельтаОчередной подарок "выводилам" денег. Сегодня валюту банк переведет по 13 грн, а купить долл. можно уже по 14-20 (меньше не знаю где). А это уже 9% потерь.
![]() Re: Дельта
Дельту внимательно мониторят и готовятся наказать: 1. VISA 2. Mastercard 3. Crumd Ах да, crumd также внимательно мониторит vimex'a ![]() Re: ДельтаТак мы ж боремся с этим и хотим квалифицированного обслуживания. Квалифицированное обслуживание предполагает, что ни кто не тупит, а с высочайшей степенью интеллигентности и профессионализма говорит Вам "ну поймите Вы наконец - денег нет ![]() Востаннє редагувалось scorpovich в Чет 06 лис, 2014 14:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаХотел отменить пролонгацию депозита. пришел 4.11 в офис, сказали приходить 6.11 и тогда можно отменить пролонгацию.
Прихожу сегодня, говорят "А он уже пролонгировался, надо было вчера приходить! Если хотите пишите заявление на досрочное, его будут рассматривать 4-5 дней" Это как называется?
![]() ......коля крепко вцепился в НАШИ деньги, не скоро вернет...
![]() Владельцу "Дельта банка" Николаю Лагуну удается отбиваться от НБУ с помощью залогов: акций банка "Надра" и телеканала "Интер". Он пообещал продать их, чтобы найти деньги для рекапитализации. Не исключено, что давление с целью продать акции "Интера" - сугубо политическое. ![]() СТРАХО-ШАНТАЖ ДЕЛЬТЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!Delta official
Уважаемая Дельта! Уведомляю вас о том, что шантаж отделений Банка на выдачу гривны с текущих счетов продолжается. Это значит, что чтобы снять свои деньги с текущего счета (окончился депозит)в размере 20 тысяч гривен в сутки в кассе, начальник отделения заставляет в принудительном порядке оформлять страховку в размере 1% от размера суммы, что составляет 200 гривен. Это что за такса такая? Хотелось бы узнать юридическое основание этого вымогательства - укажите постановление НБУ или другие официальные решения Банка. Ранее я уже сообщала вам об этой ситуации на форуме и в личных сообщениях, вы мне ответили, что страховка - это дело добровольное и возможно снятие этих денег в кассе банка без оформления страховки. Так кто из вас говорит правду - начальник отделения или представитель ДельтаБанк? Или может быть "правда" и "Дельт"а - сегодня понятия несовместимые?
![]() Re: ДельтаПереводил в online.deltabank.com.ua 50$ с моего счета на мою виртуальную карту. Выскочила ошибка. С счета списалось 50$ , на карту ничего не пришло. Это вообще как понимать?
Отправлял 50$ с рахунку 26208700215276 на карту 5245840000077670 (рахунок 26255912568849) Текст ошибки - "Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (bf85c28a) " Где мои деньги???
|
|