....читайте сообщения и все поймете...
|
|
![]() Re: ДельтаДО, какие на текущий день лимиты по снятию денег с карты? Карта Visa Electron Поточний рахунок. Счет в грн.
Востаннє редагувалось ВанХельсинг в Чет 06 лис, 2014 14:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Так это оказывается не все потом стали требовать вернуть валюту!!! ![]() Уважаемый akuz,
просьба уточнить в личных сообщениях адрес отделения, в которое Вы обращались. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Уважаемая uliamishchenko,
возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]()
это холд у вас ))) подождите минут 15-30 они могут вернуться обратно на 2620 ... ![]() Delta official
Уважаемая Дельта! Не держите людей за дураков. Я вам написала так, как мне было предложено и причем неоднократно, и не далее как два часа назад. Страховка меня не интересует, меня интересует снятие моих личных средств. Скажите конкретно - я могу снять свои деньги в пределах лимита НБУ 150000 грн в сутки без оформления страховки? Если да, каким образом мне донести вашу официальную позицию начальнику моего отделения. У вас "голова" знает, что делают "руки" или нет?
![]() Re: ДельтаУвидел новость "Еще один банк не отдает депозиты и предлагает клиентам «писать письма»"
Думал ну Дельта, нет VAB
![]() Уважаемый konstantin1985,
проверяем изложенную Вами информацию. О результатах сообщим. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
|
|