Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый ignorabimus, уточняем информацию по Вашему вопросу. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
hv написав:А Дельта платежи на внешние реквизиты ходят так же нормально, как и на предопределенные, или так же плохо, как из MyDelta, кто пробовал в последние дни?
Не очень. От 3 числа (утро) платежка по внешним реквизитам через ДП - до сих пор нет у получателя. Буду рабираться.
Delta official Уважаемый ДО Сегодня утром в отделении на пр.Победы20 (Киев) написал заявление на закрытие депозита 26305112428769 Лояльний on-line (закончился сегодня) но депозит так и не закрыт! деньги на карту не переведены! завтра наступит ненужная мне пролонгация!
konstantin1985 написав:Ну так я думал починили . А оказывается дельта банк...
Вообще то это стандартная техническая проблема. Например, при переброске денег на "недоактивированную" карту. Такое всегда решается, вопрос времени. Кстати, сейчас это решается более оперативно, чем раньше, где-то год назад у меня так сумма на холде дня 3 провисела.
ГеннадийUA написав:Подскажите, какой лимит на снятие с Пенсионной карты в банкоматах Ощадбанка и какая комиссия при этом.
Уважаемый ГеннадийUA, сообщаем, что временный лимит снятия средств по "Пенсионной карте" составляет 2 500 грн в сутки. В ближайшее врмея ограничения будут сняты. При этом если Ваша карта обслуживается в ТП "Пенсійний", то комиссия будет составлять 15 грн. за одну операцию, если в ТП "Новий пенсійний" - комиссия отсутствует.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Asap написав:Уважаемый Delta official. Подскажите статус обращения № 2535459.
Уважаемый Asap, Ваш вопрос будет урегулирован сегодня.
Delta official написав:Уважаемый ystas, мы готовы подключиться к урегулирования Вашего вопроса. Для этого просим в личных сообщениях выслать Ваши данные и адрес отделения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
На сегодняшний момент мои претензии к Дельта банку неурегулированы, а именно банк не выполнил свои обязательства по выплате процентов за октябрь месяц в размере 134$. В отделении заявили, что премию то они из-за меня не получат, но доллары в кассе не появились в виду отсутствия подкрепления из головного банка. А по действиям как раз головного банка, а именно установленного курса покупки этого самого $, банк как бы и не нуждается в этом самом долларе а значит и рассчитываться по своим обязательствам не собирается. Ну поджигать покрышки я не собираюсь как это уже было проафишировано около одного из отделений моего города (г.Николаев) другим обманутым данного банка, но отголосок в Киеве около головного банка организовать могу .... Так сказать будем просвещать народ пока все не разбегутся причем не на страницах данного форума, а путем непосредственного прямого общения.
Востаннє редагувалось ystas в Чет 06 лис, 2014 18:29, всього редагувалось 1 раз.
iridij написав:Delta official Уважаемый ДО Сегодня утром в отделении на пр.Победы20 (Киев) написал заявление на закрытие депозита 26305112428769 Лояльний on-line (закончился сегодня) но депозит так и не закрыт! деньги на карту не переведены! завтра наступит ненужная мне пролонгация!