Мда. Такое чувство что гривна решила догнать рубль по паритету к доллару а он испугался и побежал еще выше. Ну а если серьезно, то паник бай такого уровня тяжко будет остановить, я про гривну.
Хотя действительно поступает информация, что с нашей стороны принято решение о прекращении перемирия и даже, якобы, наступления. Так или иначе, на данный момент это только намерения на ближайшее будущее. Да и то я не верю. С какими силами мы пойдем наступать? У боевиков уже около сотни танков, прочей бронетехники не одна сотня, множество пушек, систем град и пр. Короче, ситуация во многом патовая, к сожалению...
и следующий комент: «Что же ты су*а к.р.е.м.л.е.в.с.к.а.я делаешь. Останови же войну!!!» — пишут в соцсети Линкедин бизнесмены и сотрудники финансовых структур России…
Абитуриент1 Ага! ))) Кстати, после падения рубля ватники начали немного другие комменты писать, а не все как один типа "укропы кАзлы". Видимо, когда нос чувствует запах ...опы, начинает работать мозг. Все взаимосвязано )
Везде в комментах к росс статьям подкошмариваю по поводу курса рубля (хоть это и не совсем на пользу Украине из-за экспортно-импортных взаимоотношений).
Если каждый из 100 млн взрослого населения Рашки купит и заначит 3-5к баксов - известный персонаж песни харьковских ультрас останется без резервов.
Хотя, отдельно взятому ватнику мой совет будет и на пользу.
ЗЫ. А еще снимаю валюту в их банкоматах и везу в Украину))
http://inforesist.org/terroristy-zayavi ... stuplenie/ Также в штабе напомнили, что как сообщалось ранее, боевики перекрашивали свою военную технику в цвета украинской армии и наносили на свою военную технику и вооружение опознавательные знаки, похожие на символику Вооруженных Сил Украины.
Учитывая вышесказанное, возможны провокации со стороны незаконных вооруженных формирований с целью дискредитации сил АТО.
Теперь вопрос: Зачем карлик нагнал столько техники в Донецк и Луганск за последние дни, и самолеты в России на взводе? Сепары уже кричат, что Укры начали полномасштабное наступление
Востаннє редагувалось Абитуриент1 в Чет 06 лис, 2014 19:37, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня, 6 ноября в 9:35 с пусковой базы "Ясный" в Оренбургской области РФ стартовала ракета-носитель "Днепр". Ракета-носитель "Днепр" вывела на орбиту японские спутники. Это уже 21 успешный пуск ракеты-носителя, которая спроектирована КБ Южное и изготовлена Южмашем