Бизнесмен Леонид Климов проходит в Верховную Раду по одномандатному избирательному округу №137 с центром в Котовске Одесской области.
14 ноября пройдет собрание акционеров для принятия решения об увеличении уставного капитала банка. Леонид Климов с состоянием в $122 млн входит в рейтинг 100 богатейших украинцев по версии Forbes. Будем надеяться, что г-н Климов не кинет своих избирателей
"Звонила в собез, начальник моего отдела, где я оформляла документы и получаю начисления так и сказал, банку хана, переделай карту, иначе денег не получишь. Дословно." http://forumodua.com/showthread.php?t=111141&page=273
Сейчас все госучреждения переводят зарплатные проекты в банки, у которых есть часть государственного капитала. Статья в "Репортере" вообще не показатель.
Только что на почту получила ответ, на жалобу, которую вчера оставила на сайте Имэксбанка по поводу отсутствия наличных средств в банкоматах и в кассах отделения
Уважаемая, Татьяна!
Приносим свои извинения за временные неудобства и сообщаем, что руководством Банка принимаются все необходимые меры для бесперебойного обеспечения банкоматов и касс Банка. С уважением, АО «ИМЭКСБАНК»
Кроме «Финбанка» в Одессе закрывается «Имэксбанк». Как сообщил корреспонденту Репортера один из преподавателей Одесского национального политехнического университета, сотрудникам, получающим зарплату в «Имэксбанке» дали команду переводится в другой банк. Банкоматы не выдают одесситам начисленные зарплаты и пенсии, а отделения не работают, сообщил источник. http://www.reporter.com.ua/news/8a4/
0307 написав:"Звонила в собез, начальник моего отдела, где я оформляла документы и получаю начисления так и сказал, банку хана, переделай карту, иначе денег не получишь. Дословно." http://forumodua.com/showthread.php?t=111141&page=273
В чем смысл перепечатывания сюда сообщений, в которых категорично заявляется, что банку ...опа ? У Вас что-то личное, или Вы пытаетесь чего-то добиться ? Всем и так понятно уже, что у банка проблемы - но сделать можно не так уж много. Чего уж точно делать не стоит - так это постить сюда тот 'желтый' бред (еще только с овуляшки.ру осталось что-то скопировать), который Вы постите с завидной регулярностью.
Валдис написав:В чем смысл перепечатывания сюда сообщений, в которых категорично заявляется, что банку ...опа ? У Вас что-то личное, или Вы пытаетесь чего-то добиться ? Всем и так понятно уже, что у банка проблемы - но сделать можно не так уж много. Чего уж точно делать не стоит - так это постить сюда тот 'желтый' бред, который Вы постите с завидной регулярностью.
ДА! у меня к этой банке личное! Если у Вас ничего личного - зачем Вы зашли и читаете'желтый' бред,?
ВанХельсинг написав:Подскажите пожалуйста кто знает: 1. Можно ли снять с Карты Имэкса деньги в банкомате другого банка? У меня депозитная карта Visa Electron. На горячей линии сказали, что комиссия будет 1,5% + 5 грн. С 1 тыс. получается 20 грн если я правильно понимаю.
Снимал в начале октября с депозитной карты 1000грн. через банкомат Правекс-банка. Комиссия получилась около 50 грн.
tata1001 написав:Скажите, пожалуйста, кто-то переводил деньги с карты НСМЕП Имэкса на карту другого банка через интернет?
эта карта только для получения денег в банкомате или кассе Имекса. или с сумасшедней комиссией в редких банкоматах других банков. нормальные банкоматы её не "читают".
Имекс не дружит ни с одной сетью. не любит их никто. поэтому с карт везде комиссия. в отделении говорили вроде что 3%.
, дело не в дружбе, а в виде карты. Недавно начали выпускать карты НСЭМП вида. Но пока люди еще пользуются старыми. Из-за этого такая проблема. Ничего. когда в банкоматах Имэкса снимали наличку по карточкам других банков без комиссий, никто на Имэкс что-то не жаловался, что он комиссию не берет. Надо быть объективным. Плюсы тоже были.