Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hipath12 написав:uliamishchenko Везет вам, предложили 20К. Мне при закончившемся депо в 50К предложили только 2500
Так может Вы согласитесь на их шантаж? Мне предложили снять свой депозит по 20 тысяч за оформление страховки в 1% от суммы депозита. Подойдите к начальнику отделения, у них наверное "вказивка свыше" на этот откатик имеется, о чем местная ДельтаОфишиал скромно умалчивает и всячески избегает этой темы. Я не хочу из принципа, пока снимаю по 2500.
А вы думаете, что у меня это единственный окончившийся депозит? Не жирновато ли им будет?
ну шо как там сейчас... можно пополнять долларовую виртуалку..? час назад нужно было телефон пополнить, почитал тут за проблемы, попробовал перекинуть два бакса... ухнуло в пропасть... а гривневая без проблем пополнилась...
Уважаемый osem99, наши специалисты работают над урегулированием данной ситуации. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
osem99 написав:ну шо как там сейчас... можно пополнять долларовую виртуалку..? час назад нужно было телефон пополнить, почитал тут за проблемы, попробовал перекинуть два бакса... ухнуло в пропасть... а гривневая без проблем пополнилась...
чегож вы читали... урок на будущее - работайте только с гривней! и все будет хорошо!
hipath12 написав:uliamishchenko Везет вам, предложили 20К. Мне при закончившемся депо в 50К предложили только 2500
Так может Вы согласитесь на их шантаж? Мне предложили снять свой депозит по 20 тысяч за оформление страховки в 1% от суммы депозита. Подойдите к начальнику отделения, у них наверное "вказивка свыше" на этот откатик имеется, о чем местная ДельтаОфишиал скромно умалчивает и всячески избегает этой темы. Я не хочу из принципа, пока снимаю по 2500.
А вы думаете, что у меня это единственный окончившийся депозит? Не жирновато ли им будет?
Ну так и я об этом... Не хочу иметь с ними дело. А где гарантия, что они вообще выплатят страховку в случае наступления страхового случая? Шарашкина контора.
sola написав:Delta Official Подскажите, когда проведете платеж через myDelta от 03.11.2014?
Уважаемый sola, специалисты Банка делают все возможное для отправки переводов в максимально сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
BBC написав:А клиенты бегущие с корабля при малейшем признаке опасности НЕ НУЖНЫ ни ОДНОМУ БАНКУ. Так как именно такая толпа выносящая деньги выданые под кредиты резко ухудшает ликвидность Банка осложняя его операционную деятельность.
Ошибка Дельты в том, что они не разграничили нормальных клиентов и клиентов-паникеров. Я досрочно депо не разрывал, но тем не менее пострадал от такой политики Дельты. И если я раньше хотел забрать часть денег (которая мне нужна была и по которой закончился срок), а остальные > 100к перезаключить на новый срок, то поведение Дельты отбило у меня такое желание и по завершению срока я начал выносить то что осталось, пусть долго, нудно, уже в течении 2х недель каждый день как на работу по 9000 , отбиваясь каждый раз от страховки . Но я вынесу все деньги, уже дело принципа.....
ЗЫ: а всего-то надо было ввести два лимита, один для тех кто досрочно разорвал договор , а другой (к примеру в 2 раза больше) для тех кто не поддался панических настроением , да и ещё не стоит нагибать клиентов на страховку-это отпугивает клиентов....
Востаннє редагувалось serjj в Чет 06 лис, 2014 19:49, всього редагувалось 1 раз.