Та шо , па250 будЭ а икспердт ??? Голландский аукцион ожидаю , па200 не ?
Вроде как коммуналка выросла , бакс тоже, па300 дорАга , как считаешь ? ВВП валится камнем . Деньги уходят на войну , не на развитие . Что думаешь иксперд ?
Московский рынок видел ? Камнем внииииз.
airmax78 написав:Кому достаточно? Тебе? Если достаточно - тогда, конечно - продавай по 250.
Покажи мне от куда ты ожидаешь покупателей ? Где алени сейчас тусуются на каких пастбищах ?
Импотеки нет , что странно по ожиданиям Юры , а как же огромный отложенный спрос ? Как считаешь должна быть корреляция между , огромным отложенным спросом и количеством ипотеки ?
Вот вдвоём так раз и навсегда объясните обвалишке внятно , ну типа чтобы и обвалишка понял *** .
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Чет 06 лис, 2014 18:26, всього редагувалось 1 раз.
ТОП-5 самых скандальных строек в Киеве Вот и нынешняя городская власть ввязалась в эту борьбу - КГГА определила фронт работ по сомнительным стройкам: улица Нижний вал, 25-27, Музейный переулок, 2, Десятинный переулок, 3-5, Крещатик, 2 (Дом профсоюзов), улица Драйзера, 40.
flyman написав:А оць людина послухала пуповиків і сама збудувала, тепер продає http://bucha.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/pr ... 1e79d1f3bc 1-но комнатные квартиры 51/21/10 м2. 20Куе, ПА380, не цоколь, Собівартість думаю, ПА200.
В квартире большая комната, кухня, ванная, прихожая, балкон, индивидуальное отопление (итальянский котел), газ и электричество разведены, подключены. Водоснабжение скважинное.
В квартире состояние после строителей - стены оштукатурены под чистовую отделку.
Возле дома есть место для парковки автомобилей.
ОБАНА! ВОТ ОНО!!! вот это я имел ввиду под домо падвести! токо теперь уже пасто!!!
токо в моем проекте пасто фундамент был монолитный, а не ленточный. кстати, этот шлак сделан еще дешевле чем пасто, он не выстоит более 10 лет без серьезных трещин, а еще через 10 его вообще не станет, от развалится.
KaraulDesheveet написав:Импотеки нет , что странно по ожиданиям Юры , а как же огромный отложенный спрос ?
импотека была при панде... особенно в 2012 и 2013 году.
по вполне приемлемым условиям
сейчас сами понимаете, какая импотека?
Юра то я чё то запутался . Смотри , если есть огромный отложенный спрос , то он должен охотно пользоваться ипотекой и банки охотно должны её давать (под бешеный спрос) ? Правильно ? Спрос рождает предложение . Всё верное ?
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Чет 06 лис, 2014 21:59, всього редагувалось 1 раз.
KaraulDesheveet написав:и банки охотно должны её давать ?
в 2013 году гривневую импотеку давали очень охотно
навскидку отделение в котором я брал выдавало импотеки как минимум одну в неделю, потому как я несколько раз видел своими глазами выдачи
Ну это писанина из разряда "в киеве есть деньги только дураку этого не видно" . Эт не серьёзно . А ты ещё с Захара ржал с альтернативных методов , окурки под окнами , балконами . Это тоже самое , но только иначе звучит , более благородно . "Маі очі бачылы"