все бывает ... и по дебитным картам и по кредитным и не только у Дельты! у других банко тоже... проблем уйма или свзяь или тех работы или еще что нибудь...
|
|
![]() Re: ДельтаПриплыли...
Карты Дельты не принимают в магазинах. Сегодня ОК1 Дебит не смог рассчитаться в Ашане. Делаю выводы. ![]() Только что позвонили в Контакт-центр. Попросили проверить почему не идет пополнение мобильного с виртуальной карты. После трех переключений между сотрудниками дельты, нам поведали, что такие операции требуют устанавливать какой-то там лимит.
Попросили установить. Сказали, что сделали и я можно произвести оплату. Но это оказалось враньем. Информация об операции Статус ОТМЕНЕНА Владелец карты ************ Номер банковской карты 524584******1391 Номер телефона 989******** Сумма платежа 100 RUB Название регионального оператора СОЧИ Номер транзакции ЕСПП 801506755001 Пришла СМС-ка - мало коштів, хотя на карточке 10$ ДО может ваше ответственное подразделение как-то почешется и обеспечит возможность оплаты в инете ВИРТУАЛЬНОЙ картой. Ведь она именно для инета и придумана.
![]() наверно это вопрос ко мне ![]() 1) НБУ велит 150 к в день ![]() 2) месяц назад удавалось в день снимать 15к (тогда ещё впаривали страховки не во всех отделениях) есть просто ещё 2 карты 2х родственников , поэтому получалось 2500х3(банкомат)Х2500х3(удавалось в кассах 3х отделений получать по 2500) в результате такого квеста удалось получить 1й депозит Сейчас правила этого квеста ужесточились, так как сначала перестали выдавать деньги в кассе , а теперь ещё и лимиты порезали..... ![]() diplomnet
Да похоже, из крупных почему-то только у Дельты и бывает... Ну и вдогонку: полчаса назад "транзакція відхилена" по ОК1 и Пенсионной в гривне в банкоматах сети Атмосфера (ДиамантБанк, ОТП) + в банкомате Привата при попытке снятия стандартных 2500, 1000... ![]() Да..и страховки это самая примитивная ложь..кстати несмотря на общий позитив от работы ДО, вопрос страховок он обходит, хотя и так всем все ясно..а есть и куда более изощренные приемы обмана, особенно мое отделение на Артема в этом преуспевает.. ![]() Уважаемые Форумчане,
сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, продолжается. Сейчас любые операции по картам МПС Master Card временно недоступны. Вы можете с помощью СДБО myDelta перевести свои средства на карты МПС Visa и проводить необходимые расчеты. Ожидается, что окончание остальных работ будет завершено в самое ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства! Надеемся на ваше понимание! Востаннє редагувалось Delta official в Чет 06 лис, 2014 22:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official HelpДобрый день
При оплате картой Дельта-Портмоне на сайте Портмоне - сообщение "Ошибка оплаты счета. Авторизация отклонена. (Информацию о причине отказа Вы можете получить обратившись в свой банк.) [ Error code 5]". Похоже наступает Ж.... ![]() Итог- " Приехали". Вопрос к представителю- когда введут ВА? (Жду-не дождусь).
![]() Отказ в оплате по КК1Подтверждаю, полчаса назад (20:31) в Амсторе мать получила отказ по своей допке к моей КК1 (терминал Укрэксимбанка, код ответа 05), сумма смешная - 15 грн.
Я оплачивал в аптеке немного ранее (в 19:28) - тогда оплата прошла нормально.
|
|