Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый vernitedepozit, позвольте отметить, что с помощью Вашей карты у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением отделений необходимым количеством наличных средств и в частности, занимаемся решением непосредственно Вашего вопроса. В ближайшее время ситуация будет стабилизирована.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Я же черным по белому написал, у меня долги, которые надо закрыть! Долги в валюте, дополнительный доход в виде процентов по карте не перекрывает мои увеличивающиеся с каждым днем финансовые потери, которые исчисляются к сожалению даже не 100 грн. ежедневно!
Да ладно вам, что за паника?! Обещал(а) ДО, что починят - значит починят. ВСЕ БУДЕТ ОК, уверен Кстати, ИМПРИНТЕР, ДО ж пишет, что можно с мастера на визу перекинуть, а не на мастер. Может поэтому и возник холд? Или вы на визу переводили?
с мастера на мастер .. у меня виза одна кредитная ... при чем уже погашенная в этом месяце .. чего мне на нее лить? ... и все ... виза-гаманец как раз закончился
да когда-то все будет ОК .. когда то и мы все умрем ... но когда - то в случае с картами меня не устраивает ... то что щас происходит в Дельте - это как пожар в библиотеке ? .. что занчит когда-то? ... когда не работают 90% карт это что?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 06 лис, 2014 23:18, всього редагувалось 2 разів.
Амвросий написав:Дельта, я смогу сейчас сделать покупку по ПК1? Если нет, смогу-ли по ОК1 Visa?
Деньги в mydelta с ОК1 на ПК1 сейчас лучше не переводить, верно?
Уважаемый Амвросий, сообщаем, что у Вас есть возможность перевести средства с помощью СДБО myDelta на карту МПС Visa и проводить необходимые расчеты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
с мастера на мастер .. у меня виза одна кредитная ... при чем уже погашенная в этом месяце .. чего мне на нее лить? ... и все ... виза-гаманец как раз закончился