|
|
![]() Re: ДельтаСегодня в магазине хотела рассчитаться картой ОК №1 мастер,операция не прошла. Это у всех такая беда? Скажите чем сейчас рассчитываться?
![]() Delta official
Ні! Тільки від нещасних випадків застрахували. Навіть знайшов цей "договір", якщо це таким можна назвати. Мало того касир ще мені сказав, що якщо я буду приходити кожен день мені прийдеться кожен день купувати поліс при знятті сумми вище 2500 грн. В общем дно ![]() Уважаемый AlexSV,
сообщаем, что в рамках тарифа "Ощадна карта № 1" оформляется карта МПС Master Card Debit. Вместе с тем, в самое ближайшее время будет восстановлена работоспособность карт МПС Master Card. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Re: Дельтаменее часа назад также пытался рассчитаться картами Дельтабанка - забрал жменю чеков, о том что операция отклонена, товар не оплачен
![]() на 6 раз рассчитался картой другого банка, операция прошла удачно. Вернулся, зашел на ветку - смотрю что у всех такое с Мастерами от Дельты. Было бы здорово если если бы Дельта об этом на сайте сообщила, мол с такого по такое то время у клиентов банка будет отсутствовать возможность оплаты покупок, хоть какое то объявление... клиенты были бы готовы к этому и как то планировали свои действия, а так, позориться на кассе, доставая жменю карт... гадать какой получиться оплатить - не солидно как то ![]() ![]() Звонил щас в поддержку Мастеркард 0 800 30 30 07, говорят, что про проблемы с картами Дельты знают, но вразумительного ответа это техпроблема или Мастер отключил Дельту за неуплату не дают.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 06 лис, 2014 23:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый WachtAmRhein,
уточняем информацию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() У меня обновились балансы. ![]() Я конечно не совсем разбираюсь в технических тонкостях, но чует сердце, ДО не врет ![]() Как по мне, то переход на собственный процессинг - весьма з атяжной и сложный процесс.Нужно набраться терпения... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|