Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
сегодня имел аналогичный опыт: днём с банкомата снял немного гривен, а после 10 зашёл в фуршет и получил отказ. Пользуюсь МК ОК1. Хорошо, что прихватил с собой карту другого банка, тоже МК, нормально рассчитался.[/quote] С Визой кто нибудь экспериментировал? ДО твердит, что визовские работают! Но правда ли...
uaprofi написав: там сейчас лаг 5 ... 10 минут немного подождать и обновяться
У меня обновились балансы. Я конечно не совсем разбираюсь в технических тонкостях, но чует сердце, ДО не врет Как по мне, то переход на собственный процессинг - весьма з атяжной и сложный процесс.Нужно набраться терпения...
Чтобы быстро обновить балансы помогает закрыть дельта платежи, перелогиниться в майдельту и опять зайти в дельтаплатежи.
Kritik написав:Перевел 1 грн. с ОК (Visa) на портмоне (Мастер). Перевелась, балансы поменялись. Зашел в Дельта платежи - а там балансы карт, как до перевода. Так и должно быть?
выйдите со своей страницы и снова войдите.
Востаннє редагувалось Ivan94 в Чет 06 лис, 2014 23:56, всього редагувалось 1 раз.
Kritik написав:Перевел 1 грн. с ОК (Visa) на портмоне (Мастер). Перевелась, балансы поменялись. Зашел в Дельта платежи - а там балансы карт, как до перевода. Так и должно быть?
Уважаемый Kritik, рекомендуем повторно совершить авторизацию на свою страницу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
uaprofi написав: там сейчас лаг 5 ... 10 минут немного подождать и обновяться
У меня обновились балансы. Я конечно не совсем разбираюсь в технических тонкостях, но чует сердце, ДО не врет Как по мне, то переход на собственный процессинг - весьма з атяжной и сложный процесс.Нужно набраться терпения...
Чтобы быстро обновить балансы помогает закрыть дельта платежи, перелогиниться в майдельту и опять зайти в дельтаплатежи.
Век живи - век учись. Спасибо! Советом уже воспользовалась
Уважаемый Bambi, сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, продолжается. Сейчас любые операции по картам МПС Master Card временно недоступны. Вы можете с помощью СДБО myDelta перевести свои средства на карты МПС Visa и проводить необходимые расчеты. В ближайшее время проблема будет устранена. Приносим извинения за временные неудобства!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/