|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 лис, 2014 00:07
IMPRINTER 
-
Ivan94
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 00:08
[quote="2654638:Delta official"]Уважаемый Bambi, сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, продолжается. Сейчас любые операции по картам МПС Master Card временно недоступны. Вы можете с помощью СДБО myDelta перевести свои средства на карты МПС Visa и проводить необходимые расчеты. В ближайшее время проблема будет устранена. Приносим извинения за временные неудобства! Я конечно же сама была  , если бы не смогла в магазине рассчитаться, но думаю, если бы Дельта знала, что упадет сервис, нас бы предупредили. Когда планировали мигрировать, новость на сайте заранее выкладывали. Не паникуем. 
-
newBalance
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 00:13
newBalance написав:[Я конечно же сама была  , если бы не смогла в магазине рассчитаться, но думаю, если бы Дельта знала, что упадет сервис, нас бы предупредили. Когда планировали мигрировать, новость на сайте заранее выкладывали. Не паникуем. 
Согласен. Дельта, как правило, предупреждает заранее.
-
Ivan94
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 00:18
Ivan94 написав: newBalance написав:[Я конечно же сама была  , если бы не смогла в магазине рассчитаться, но думаю, если бы Дельта знала, что упадет сервис, нас бы предупредили. Когда планировали мигрировать, новость на сайте заранее выкладывали. Не паникуем. 
Согласен. Дельта, как правило, предупреждает заранее.
Дельта последние пару месяцев ни о чем не предупреждает, а сообщает пост фактум. О задержке платежей, о лимитах, и т.д. Разве что про "переход на новый процессинг" (если он существует) было предупреждение. Хотя и оно было опубликовано накануне вечером, когда его а) никто не увидит б) мало кто поедет искать банкомат. Даже вот про новые лимиты я сначала читаю на форуме, и эта инфа появляется обычно не как громкая объява, тихо, как ответ на чей-то вопрос. На сайт эта инфа попадает только через несколько дней.
-
sich
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 00:20
temota написав:вижу на поддержку дельты надежды нет... народ, подскажите, кто-нибудь "пополняет карту любого банка" в дельта-платежах картs привата с ощадок и как успехи?
Сегодня "пополнил" карту Идеи. Из Дельты деньги якобы ушли, в Идею не пришли... Правда, сегодня с картами Мастеркард проблемы в связи с новым процессингом.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 00:20
newBalance написав:но думаю, если бы Дельта знала, что упадет сервис, нас бы предупредили. Когда планировали мигрировать, новость на сайте заранее выкладывали. Не паникуем. 
Дельта, конечно, поломала прием по картам ненарочно. Но они же должны себе отдавать отчёт в том, что без сучка и задоринки провести миграцию для именно этого банка - цель недостижимая. Или не должны? Два дня назад косяк с лимитами, когда на полдня кредитные карты выпали из жизни - это что ли мало? Так что никакого прощения. Предупредить были просто обязаны, сложно что ли SMS разослать, что так и так, перенос сервиса, подстрахуйтесь, имейте в виду. Сделано это, элементарное? Не сделано, увы.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 00:22
Завтра на отделениях будет особенно интересно. Если не востановят хотябы до часов 12 будут масовые митинги -пенсионеры в такой ситуации просто снисут банк, и ждать до конца месяца молча не будут.
-
sova2305
-
-
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 00:24
в Дельта платежах переводы с ощадки (мастер) тоже не работают? утром перевел, сейчас не могу попробовать..
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 00:25
Esq написав: newBalance написав:но думаю, если бы Дельта знала, что упадет сервис, нас бы предупредили. Когда планировали мигрировать, новость на сайте заранее выкладывали. Не паникуем. 
Дельта, конечно, поломала прием по картам ненарочно. Но они же должны себе отдавать отчёт в том, что без сучка и задоринки провести миграцию для именно этого банка - цель недостижимая. Или не должны? Два дня назад косяк с лимитами, когда на полдня кредитные карты выпали из жизни - это что ли мало? Так что никакого прощения. Предупредить были просто обязаны, сложно что ли SMS разослать, что так и так, перенос сервиса, подстрахуйтесь, имейте в виду. Сделано это, элементарное? Не сделано, увы.
Ну насчет "предупредить" наверное сомнительно, если упал сервис, то лучше пусть его по-быстрее "чинят" чем занимаются оправкой смс 
-
newBalance
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 00:26