Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newBalance написав:но думаю, если бы Дельта знала, что упадет сервис, нас бы предупредили. Когда планировали мигрировать, новость на сайте заранее выкладывали. Не паникуем.
Дельта, конечно, поломала прием по картам ненарочно. Но они же должны себе отдавать отчёт в том, что без сучка и задоринки провести миграцию для именно этого банка - цель недостижимая. Или не должны? Два дня назад косяк с лимитами, когда на полдня кредитные карты выпали из жизни - это что ли мало?
Так что никакого прощения. Предупредить были просто обязаны, сложно что ли SMS разослать, что так и так, перенос сервиса, подстрахуйтесь, имейте в виду. Сделано это, элементарное? Не сделано, увы.
Что процесс не быстрый это факт. Знакомый в одном из банков пользовался картой, когда они мигрировали на свой процессинг, так около 3-х месяцев проблемы были с картами. Может Дельта справиться лучше, а главное быстрее... Наверно нужно запастись и визой и мастером, что бы не позориться в магазинах ))) Иначе буду очень очень злиться
sova2305 написав:Завтра на отделениях будет особенно интересно. Если не востановят хотябы до часов 12 будут масовые митинги -пенсионеры в такой ситуации просто снисут банк, и ждать до конца месяца молча не будут.
а если восстановят, то вынесут все до нуля... даже те кто по трешке под 18% держал...
Уважаемый TDK, сообщаем, что операция прошла успешно. Детальная информация направлена Вам в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
пс принципиально не снимаю наличку с банкоматов пока лимиты и банк разбирается с системой ,если надо расплачиваюсь картой в магазах.., дай бог чтоб все залетало через месяц! .. . ...
А в дельта платежах работает перевод на карту другого банка? Я еще 26 сентября ради интереса попробовал скинуть 5 грн на приват и до сих пор их там не обнаружил в выписках. Номер квитанции: 250070
eugene14m написав:Дельта, подскажите суточный лимит по виртуальной гривневой карте
Уважаемый eugene14m, сообщаем, что указанный лимит составляет 5 000 грн. в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Да, ПК1 не работает, ОК1 Visa работает. Теперь кешбека не будет Насторожило еще то, что когда подходил к кассе, сразу скзали - мол если карта привата, то оплатить не получится... Из 5 касс, терминал работал только на одной, терминал ПУМБ. Ни один приватовский терминал не работал. Видимо проблемы не только у дельты...
Что-то Дельте сильно плохеет последнюю неделю. Сдаётся мне, что в ближайшее время или всё наладится, или всё закончится. Но так, как сейчас дальше быть не может.