Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый jooser, зачисление средств на счет происходит в течение следующего рабочего дня, после их перечисления из органов Пенсионного фонда.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
gray написав:Через Дельта Платежи на приват прошло за 1 минуту по номеру карты
На какой тип карты привата была отправка? Я пробовал на интернет карту скинуть 5 грн, пришла смс списано и сразу еще одна на 5 грн и судя по сумме зачислено обратно.
пришло на униерсалку(мастер)... ув ДО, прокоментируйте ожалуйста новые ограничения!
Ratatui написав:И группа пакистанских програмеров за ночь не смогла справиться с Дельта-местером. Это нехорошо.
Какие новости нас ждут сегодня? Что еще отключится при переходе на свой процессинг?
а больше уже и не надо - уже пенсы кучкуются: походу нашему отделению щас капец настанет вижу там одну бабульку - я ее знаю - от нее еще никто не уходил
Востаннє редагувалось linoblacktnt в П'ят 07 лис, 2014 10:34, всього редагувалось 1 раз.
Ratatui написав:И группа пакистанских програмеров за ночь не смогла справиться с Дельта-местером. Это нехорошо.
Какие новости нас ждут сегодня? Что еще отключится при переходе на свой процессинг?
не отключатся, а отключат. Мастеркард это вам не стадо местных оленей, которым любую туфту можно парить, там фраза что "банк педпринимает все меры для скрейшего проведения платежей" не катит. денег нет - рубильник нах.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 07 лис, 2014 10:37, всього редагувалось 2 разів.
kloblonda написав:Потому что Приват отдает депозиты в отличие от Дельта-вор-банка!
Заело? Это уже все читали и много раз...
По поводу вашего вчерашнего бредового пассажа - ветка Дельты была номер один по количеству постов ещё задолго до каких-либо проблем в ней. Догадайтесь, почему, если сможете...