Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
НОВОСТЬ С 07.11.2014 продажа долларов США для оформления и пополнения валютных депозитов физических лиц производится по курсу банка - "курсы по картам и для пополнения вкладов".
Petrovich написав:Не прикрыли, а сделали честными и прозрачными.
НОВОСТЬ С 07.11.2014 продажа долларов США для оформления и пополнения валютных депозитов физических лиц производится по курсу банка - "курсы по картам и для пополнения вкладов".
Непонял Я имел ввиду что нет выбора грн. карт при пополнении...
SILVER_UA написав:Объясните разницу между Копилкой и Приват вкладом ? в первой я могу в любое время снять часть средств или нет ?
SILVER_UA, доброе утро! "Приват-вклад" - вклад, который позволяет пополнять и снимать средства со счета неограниченное количество раз и в любое удобное время. Свои деньги клиент может снять со счета в любой момент без комиссии и снижения процентной ставки. Депозит "Копилка" также предусматривает частичное или полное снятие суммы в любой момент, однако накопленные проценты выплачиваются клиенту не в полном объеме, а в зависимости от срока, на котором были сняты средства: -при возврате до истечения 3 месяцев процентная ставка * 0,33; -при возврате в период от 3 до 6 месяцев процентная ставка * 0,5; -при возврате в период от 6 до 12 месяцев процентная ставка * 0,67. Оба депозита оформляются на 12 месяцев. Валюта, в которой может быть оформлен депозит: -"Приват-вклад" -гривны, доллары, евро; -"Копилка" - гривны. Подробнее https://privatbank.ua/depozit/ С уважением, Анна. ПриватБанк.
Существует ли возможность переоформить действующий депозит на другое лицо (родственника, тоже клиента Приватбанка) ? Именно переоформить полностью (а не дать доверенность!), чтобы текущий владелец депозита более не имел к нему отношения.