Magic написав:Може, хтось вже провів аналіз та пошук, та може порадити надійний банк, бажано з 1-ї чи 2-ї десятці, який би був "базовим" для зберігання особистих фінансів, розрахунків в Україні та за кордоном, а також за комунальні послуги та в інтернеті. Що міг би задовольнити наступні побажання по рахункам та карткам:
Невелика плата за обслуговування Валюта: гривня (в подальшому євро та долар) Кредит не потрібен Великий процент на залишок особистих коштів Безоплатне поповнення: - Готівкою - З іншої картки банку через інет-банкінг Безоплатне отримання коштів: - В касах банку - В банкоматах банку Конвертація для валютних платежів – не більше 1% та за курсом MC чи VISA Присутність інет-банкінга з можливістю безкоштовного перекидання грошей між рахунками та картками цього банку, які належать одному клієнту. Все це було та подобалось у Дельті, але щось зараз з ним зовсім сумно!))
Приват или Альфа. Но я б с десяток выбрал, мне для семьи ничего не жалко
Приват смотрю... Альфа, согласен, имеет свои преимущества, но у него, бл.., московитськи инвесторы...
clientage написав:У меня в Альфе все ото есть +кредитка То Вы готовить Альфу не умеете
Даже конвертация по курсу Мастеркард+1%?))
Када-то было даже +0.7%. Потом ввели свой курс по картам. А щас не знаю. Чехарда в стране-чехарда в тарифах Ваащето ни Дельта ни Альфа не годятся для зарубежных платежей. Это доместик-банки с потребкредитованием. Для этого есть банки со своим кардпроцессингом, номальными коррсчетами за рубежом: Приват, ПУМБ, УкрЭксИм, Хрещатик
Помню многие отписывались про долю гривны в сбережениях под 30-50-70%. Глядя на падение гривны (мне мерещится уже курс 20-25) какие ваши действия? Меняете гривну на черном рынке или гривневую часть не трогаете? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями.
Доброго дня форумчанам Finance.UA пропонує нам Огляд депозитного ринку за жовтень 2014 Є моменти дискусійні але загалом рекомендую http://news.finance.ua/ua/news/~/337718
На открытии торгов курс доллара по отношению к рублю превысил 48 руб., достигнув очередного исторического максимума. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи. Ранее сообщалось, что бегство из российской валюты приобрело панический характер и практически не связано с фундаментальными причинами. Россияне массово скупают иностранную валюту, и уже мало кто из участников верит в скорый разворот. На 10.01 мск курс доллара составил 48,14 руб., прибавив 1,13 руб. Курс евро при этом поднялся на 1,41 руб., до 59,47 руб. http://news.rambler.ru/27706535/ Почитайте комментарии Ебукентий Грызли 1 час назад # +3 ↑ ↓ Все кричаль хохлы замёрзнут зимой, а посути замёрзним мы за комуналку нечем будет платить СЫР БОР 1 час назад # +1 ↑ ↓ Рубль сказал атас и **нулся. ЭЪ .. 1 час назад # +1 ↑ ↓ Во знаменование Великой Октябрьской Социалистической Революции, поднимем до 100рублей, помрём с голоду назло пиндосам! Ура, товарищи!