Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Наступил следующий операционный день, а Дельта банк по прежнему отказывается выплатить проценты по моим депозитам в сумме аж 143$. Если бы представитель банка с момента моего первого обращения вышел на улицу, кинул кепку на землю, написал надпись - Подайте Дельта-банку на выплату процентов по депозиту банк, наверно, намного быстрее погасил возникшую перед мною задолженность. Дельта банк не в состоянии выполнить свои обязательства в сумме 143$. Юрики задумайтесь, что Вы забыли в этом банке.
Востаннє редагувалось ystas в П'ят 07 лис, 2014 11:48, всього редагувалось 1 раз.
Кстати, за день до блокирования МС, дельта заблокировала мою ОК visa (действовала до конца 2014 г). Позвонили из отдела мониторинга, и поставили перед фактом "заблокирована, по причине того, что на банкомате атмосферы, где вы перед этим снимали (дело было в субботу 01.11), было установлено считывающие устройство" Предложили подойти в отделение и заменить пластик (естественно на МС). Я специально посетил отделение того банка, где снимал (СБР). Да, говорят, было такое дело, но устройство было установлено в воскресенье (02.11), и его заметили и сняли в течении часа. Зато теперь я понимаю, что дельта "заботиться" о нашей безопасности.
Востаннє редагувалось iSeeYourSmile в П'ят 07 лис, 2014 15:48, всього редагувалось 1 раз.
miridi7 написав:ДО, +1 Дайте внятный ответ, без общих фраз - будет ли абонка по кредитке??? А то услуги нет, а плата есть??? П.с. Вопрос в 19,90 грн, а в отношении банка к клиентам.
Уважаемый miridi7, специалисты Банка уже работают над решением вопроса относительно работоспособности карт МПС MasterCard. Ситуация будет урегулирована в ближайшее время. В то же время, у Вас есть возможность изложить Ваши предложения/пожелания/замечания письменно и направить в Банк с помощью функционала "Запит до Банку" или любым другим удобным способом. Каждое обращение Банк рассматривает в индивидуальном порядке.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
iSeeYourSmile написав:Кстати, за день до блокирования МС, дельта заблокировала мою ОК visa (действовала до конца 2014 г). Позвонили из отдела мониторинга, и поставили перед фактом "заблокирована, по причине того, что на банкомате атмосферы, где вы перед этим снимали (дело было в субботу 08.11), было установлено считывающие устройство" Предложили подойти в отделение и заменить пластик (естественно на МС). Я специально посетил отделение того банка, где снимал (СБР). Да, говорят, было такое дело, но устройство было установлено в воскресенье (09.11), и его заметили и сняли в течении часа. Зато теперь я понимаю, что дельта "заботиться" о нашей безопасности.
Дельта, что вы мне предлагаете как человеку, находящемуся за рубежом. Снятие с визы ОК1 в банкоматах не работает, месячный лимит в торговых сетях достигнут 2 недели назад - тоже не работает. Виртуальные карты - не работают. Что, бть, у вас вообще работает, объясните?