Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
neccb написав:Вас все еще беспокоят 19,9? Шутка дельты про процессинг явно затянулась, Мастер не работает только по одной причине - Мастеркард заблокировал карты дельты в связи с неисполнением правил платежных систем. Виза скорее всего отключит сегодня....
карт виза в десятки раз меньше, могут недельку и протянуть.
нуууу, виза сегодня уже решает, до конца дня точно что-то решит, а рисковать и оставлять включенными на выходные - сомневаюсь, в любом случае я б а это не надеялась....
hipath12 написав:Вчера вечером подал заявку через "запит до банку". СМС о присвоения номера заявки не пришел. Сегодня подал новую заявку таким же образом, смс также не получил. Как узнать, поступила ли заявка в банк?
По телефону бесполезно, заявки говорят что приняли, а на самом деле игнорируют! Такое задание от руководства. Писать надо от руки. Я тоже писала что закончился депозит и прошу вернуть деньги, так мне пришло письмо, что я досрочно расторгла депозит и т.д.
hipath12 написав:Вчера вечером подал заявку через "запит до банку". СМС о присвоения номера заявки не пришел. Сегодня подал новую заявку таким же образом, смс также не получил. Как узнать, поступила ли заявка в банк?
По телефону бесполезно, заявки говорят что приняли, а на самом деле игнорируют! Такое задание от руководства. Писать надо от руки. Я тоже писала что закончился депозит и прошу вернуть деньги, так мне пришло письмо, что я досрочно расторгла депозит и т.д.
От руки тоже не помогает. Продолжаю ждать ответов на заявления от 25.09, 03.10 и т.д.
Уважаемый Galasha, на сегодняшний день возможна продажа иностранной валюты по распоряжению Клиента на Межбанковском валютном рынке Украины (МВРУ). Для этого необходимо обратиться в отделение Банка и подать соответствующее заявление. При этом если указать желаемый курс, то заявление на продажу может обрабатываться на протяжении 30 дней (до момента появления указанного курса на МВРУ). Ориентировочный курс является рекомендательным для Клиента и позволяет продать валюту в самые кратчайшие сроки по самому высокому курсу, который будет существовать на рынке в день продажи. С детальной информацией есть возможность ознакомиться в отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Хотелось бы от ДО услышать ответ. Как я могу воспользоваться своими средствами находящимися на текущих валютных счетах? Мастер карты не работают, swift переводы не принимают, денежные переводы в валюте запрещены, наличными в кассе не выдают на протяжение более месяца. Ответы типа в ближайшее время меня не интересуют.
Востаннє редагувалось hipath12 в П'ят 07 лис, 2014 12:59, всього редагувалось 1 раз.