|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 лис, 2014 12:49
Latinas написав: Asmod написав:Лицензию думаю сами с радостью отдадут
Что-то не отдают, хотя в Статье 77 "Отзыв банковской лицензии и ликвидация банка" этот пункт идет самым первым: Банк може бути ліквідований: 1) за рішенням власників банку; .....
Да время еще не пришло.
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 12:58
Yuri2014 написав:Да, понимаю, что отдельные лица. Денег не добавит, пока рассматриваю теоретически,- будем считать, что я идеалист  . С такой "историей" владельцев нужно же что-то делать.
Да все мы тут идеалисты, но нужно еще и реалистами быть. Что-то сделать с владельцами, кроме как тайком у их джипа колеса спустить, вряд ли получится. Вон бывший владелец Столар на Оболони в депутаты лез, при это все знают что банк реально "отжали", не без его помощи скорее всего. Не говоря уже про "Элиту-центр", где он тоже засветился, с владельцами которой уже очень давно пытаются что-то делать ) Цель в данном случае - забрать свое бабло и вздохнуть спокойно. Сидеть владельцы не будут не при каких раскладах. Максимум члена КК посодют, в качестве козла отпущения.
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 13:14
Asmod написав:Да все мы тут идеалисты, но нужно еще и реалистами быть. Что-то сделать с владельцами, кроме как тайком у их джипа колеса спустить, вряд ли получится. Вон бывший владелец Столар на Оболони в депутаты лез, при это все знают что банк реально "отжали", не без его помощи скорее всего. Не говоря уже про "Элиту-центр", где он тоже засветился, с владельцами которой уже очень давно пытаются что-то делать ) Цель в данном случае - забрать свое бабло и вздохнуть спокойно. Сидеть владельцы не будут не при каких раскладах. Максимум члена КК посодют, в качестве козла отпущения.
Выше же написал, что суд уже был. Решение уже есть, начинаю бодаться с исполнительной  . А дальше как пойдет, хотелось бы и наказать.
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 13:19
Подскажите как поступить, если Вымогу регистрировать в других отделениях, кроме ЦО, отказываются, а ЦО открывать не собираются...
-
sweetheart_prinсes
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 13:25
Yuri2014, як саме Ви "бодаєтесь" з виконавчою? У мене справа з ними не рухається.
-
anx101
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 13:30
Yuri2014 написав:Выше же написал, что суд уже был. Решение уже есть, начинаю бодаться с исполнительной  . А дальше как пойдет, хотелось бы и наказать.
Пропустил видимо. Ну тогда бодайтесь конечно, хозяин - барин. Лучше обкидайте им машины говняшками, и результат на лицо и моральное удовлетворение 
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 13:33
Был у меня друг. Его уже нет на земле этой грешной. И-был он замом управляющего одним московским банком(какая ту разница-что не украинский). И рассказывал мне-какие они сдают отчеты при проверке Центробанка. Сплошная липа! И всех их лихорадило-начиная от верхушки сего банка до рядовых. Кстати-рядовые самые противные-лгут клиентам не моргнув глазом. Так вот даже "липовые" отчеты не спасали от трясучки. Спасали просто "взятки" Центробанку. И делал этот не очень большой банк регулярно и в достаточных объемах, чтобы жил банк и не тужил. 
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 13:36
sweetheart_prinсes написав:Подскажите как поступить, если Вымогу регистрировать в других отделениях, кроме ЦО, отказываются, а ЦО открывать не собираются...
Отправляйте заказным письмом на головной офис и запишите вместо рег.номера. номер отправленного с уведомлением письмеца.
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 13:38
Tando написав:Был у меня друг. Его уже нет на земле этой грешной. И-был он замом управляющего одним московским банком(какая ту разница-что не украинский). И рассказывал мне-какие они сдают отчеты при проверке Центробанка. Сплошная липа! И всех их лихорадило-начиная от верхушки сего банка до рядовых. Кстати-рядовые самые противные-лгут клиентам не моргнув глазом. Так вот даже "липовые" отчеты не спасали от трясучки. Спасали просто "взятки" Центробанку. И делал этот не очень большой банк регулярно и в достаточных объемах, чтобы жил банк и не тужил. 
От любой проверки НБУ спасают только взятки (это для информации). Размер зависит от серьезности нарушений. Нет банков в которых не бывает нарушений, а для проверяющих это в принципе их хлеб, в любом случае найдут. Это делают все банки, так построена система.
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 13:48
anx101 написав:Yuri2014, як саме Ви "бодаєтесь" з виконавчою? У мене справа з ними не рухається.
Я же только начинающий. Опыта у меня явно меньше Вашего в "бодании"  Пока буду следовать советам 0720 на странице 1698, а там посмотрим. AsmodЛучше обкидайте им машины говняшками, и результат на лицо и моральное удовлетворение 
Результат будет на руках - не подходит  .
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|