Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемая Galasha, Ваше заявление в работе. О результатах Вы будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Ув. ДО, а какое из моих заявлений конкретно в работе: то что я попросила мою валюту продать на межбанке по курсу 13,8 (при текущем на межбанке в 14,53) или о том, почему это не происходит? ну так, чтобы я понимала на что ждать ответ...
radnyk написав:Если по КК1 бонусна после 20.11 не будет операций и кредитный лимит будет равен доступному остатку, абонплата 19.9 будет списана ?
комиссия за обслуживание счета не списывается, если Вы не пользуетесь счетом, а именно: 1. В течении текущего месяца не было расходных операций по счету; 2. На последний рабочий день месяца баланс по карте нулевой (нет задолженности и положительного остатка).
Новые тарифы вводятся с 20-х чисел тек.месяца. А 5 грн за смс списалось 3-его числа сего месяца согласно действующим на сегодня тарифам. А тогда как понимать что "В течении текущего месяца не было расходных операций по счету"? Имеется в виду что их не было с 1-ого числа тек.месяца или их не было с 1-ого дня действия новых тарифов?...
DEVIL написав:Конечно поднят. В Коллцентре сказали, что проблема им известна (типа новый процессинг и т.д.) после 16:00 может быть будет работать, но я не думаю...
у меня визы-голд работают, поднял лимит и оплатил, хз что у вас там за проблема.
Дарья Донцова написав:andrey_113 а в других банкоматах почему не попробовать снять? Или принципиально только в дельтовском нуна? Атмосферы же куча кругом и выдают стабильненько
Сегодня провела эксперемент ни один банк Атмосферы не выдал ни копейки ( "транзикация не разрешена"), хотя перед мной клиенты забирали любые суммы (Правекс, ОТП, Альфаают-Банк,Південний). Прошлась по всем лично( Печерский, Голосеевский р-ны Киева). Банкоматы Дельты не работают, в кассе выдают по 500грн. в сутки. Что скажите господа из Дельты? Которые делают все возможное..... и чем дальше тем страшнее.
Миграция, может привести к эмиграции... Ей=богу, надо было заранее (хотя бы за 2-3 дня) предупредить о проведении работ, отключить карты, чтобы не менять колеса на ходу. Я в ауте - все пластики, кроме ОК1 - МС, ОК1 - пин не помню. Придется с коммуналкой в Ошад идти, с бабушками в очередь, молодость вспомнить. В такой ситуации брать какие-либо деньги за обслуживание МС-карт не честно! :
Востаннє редагувалось Очкарик в П'ят 07 лис, 2014 15:23, всього редагувалось 1 раз.