Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Archi написав:Вы что не понимаете у ДельтаБанка проблемы. На мастеркард Дельтабанк денег не перечислил вот вам и результат Шлюз мастеркард отключил.А вы слушаете банк процессинг Какие вы блин наивные.Максимум неделя пройдет и Дельта Визе задолжает.А мы все будем терпеливо ждать когда Банк процессинг свой наладит.
Дельта пояснює неробочі Мастери з прикручуванням нового процесінгу - з регламентними роботами. Коли ці регламентні роботи завершаться ....конкретної відповіді немає. Як це розуміти?
Ну виза обещала до понедельника ничего не делать и ждать, деньги пока на счете есть, так что до понедельника можно снимать, но не во всех банках, многие банки блочат карты дельты в своих банкоматах с сегодняшнего дня
IMPRINTER IMPRINTER. Вы как "специалист" судя по вашим сообщениям можете дать свою рекомендацию? Возможно именно этого банковской системе Украины и не хватает)
IMPRINTER в магазине или в сети интернет(после установки лимитов,конечно). сейчас сам установлю-попробую заплатить-сообщу. но думаю,ложная тревога была
Хотелось бы от ДО услышать ответ. Как я могу воспользоваться своими средствами находящимися на текущих валютных счетах? Мастер карты не работают, swift переводы не принимают, денежные переводы в валюте запрещены, наличными в кассе не выдают на протяжение более месяца. Ответы типа в ближайшее время меня не интересуют.