|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 лис, 2014 18:42
vladimir07 написав: PrivatBank написав:1. К сожалению, средства не могут быть переведены на счет другого клиента безналичным платежом, т.к. валютные переводы между резидентами страны запрещены. В данном случае, средства будут выплачены с карты согласно установленным ограничениям - не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента. После чего, Вы сможете обратиться в любое отделение, с клиентом на которого будет оформлен депозит, для заключения договора. 2. После переоформления депозита валюта останется прежней. С уважением, Анна. ПриватБанк. PrivatBank, "Cредства будут выплачены с карты согласно установленным ограничениям" - это значит в кассе будут выданы средства валютой ? А как же постановление НБУ о выдаче гривной валютных вкладов при досрочном расторжении ?
vladimir, средства могут быть выплачены как в иностранной, так и в национальной валюте: - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента. - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 18:54
PrivatBank написав:Данная услуга в банке не предусмотрена, однако совершенно бесплатно Вы можете оформить доверенность на Ваш вклад в любом отделении банка, которая позволит 3-му лицу свободно распоряжаться средствами. С уважением. Анна. ПриватБанк. Ув. PrivatBankЯ Вас не спрашивал, предусмотрена или не предусмотрена данная услуга в Банке, первое вклад это публичный договор, второе вклад это собственность вкладчика с которой он может делать все что вкладчику заблагорассудится и третье это право вкладчика распорядиться своей собственностью в том числе и подарить, мой вопрос состоял в следующем, если человек придет с нотариально заверенной дарственной, а для этого вкладчику не надо спрашивать разрешения банка или оказывает он такую услугу или нет, это право вкладчика распорядиться своей собственностью на свое усмотрение в том числе и подарить. Вопрос остался прежним, если придет одариваемый с дарственной, представит ее в банк и напишет заявление, что с такого то числа на основание нотариально заверенной дарственной которая прилагается он является собственником вклада и извещает банк, что все дальнейшие расчеты по договору надо производить с ним. Вопрос, каковы будут действия банка в таком случае, ведь вернуть вклад и совершить любые иные действия с старым владельцем вклада (дарителем) после этого Вы не сможете, Вы обязаны будете выдавать проценты и вернуть вклад по окончанию срока действия договора одариваемому, а то что у Вас такая услуга не предусмотрена/предусмотрена не имеет никакого значения. Я допускаю, что у Вас такие случаи единичны, но к тому что Вы оказываете или не оказываете такие услуги данная ситуация не имеет никакого отношения, так как это право вкладчика распоряжаться своей собственностью в том числе и подарить и запретить ему пользоваться своим правом Вы не можете соответственно Вы вынуждены будете все права по договору перевести на одариваемого, надеюсь мне не придется методом научного тыка проверять, что сделает банк в случае дарения вклада и Вы проконсультируетесь с Вашими юристами прежде чем отвечать, что это невозможно или банк не предоставляет такой услуги (хотя это не услуга банка, это в такой ситуации будет его обязанностью). Я жду ответа по существу моего вопроса.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в П'ят 07 лис, 2014 19:03, всього редагувалось 3 разів.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 19:06
r_alik написав: valery_stavitsky написав:Порадував 3700, вдалося через оператора поповнити валютний депозит гривнею. Для цього запросили інфу по останнім 4-м цифрам карти з якої буде зніматись гривня, особисті данні для підтвердження та уточнювальні дані що до депо(дата оформлення або яка сума). ПриватБанк дякую. (...)/quote] Эта услуга для Gold-club доступна или просто с оператором свезло?
r_alik, данная услуга доступна всем клиентам банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 19:11
Ivan_74 написав:Я жду ответа по существу моего вопроса.
Вот вам ответ на прошлой странице. Vlad442 написав:... Деньги являются собственностью. Он может их снять и подарить. Договорные отношения с банком не являются собственностью...
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 07 лис, 2014 19:14
diplomnet написав:«Приватбанк» Коломойского на грани банкротства
Перестаньте копипастить заказуху. Нажал кнопку "Скарга". В теме Дельты вы копипастите хвалебную заказуху, тут черную.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 07 лис, 2014 19:19
PrivatBank написав: r_alik написав: valery_stavitsky написав:Порадував 3700, вдалося через оператора поповнити валютний депозит гривнею. Для цього запросили інфу по останнім 4-м цифрам карти з якої буде зніматись гривня, особисті данні для підтвердження та уточнювальні дані що до депо(дата оформлення або яка сума). ПриватБанк дякую. (...)/quote] Эта услуга для Gold-club доступна или просто с оператором свезло?
r_alik, данная услуга доступна всем клиентам банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
А мы об одной и той же операции говорим (выделено в цитате)? Потому как оператор, принося извинения, за временные неудобства, сообщил о возможности проведения такой операции исключительно в отделении. Уточните, пожалуйста.
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 19:20
PrivatBank Скажите пожалуйста при пополнении в выходные дни долларового 3-м депозита гривней , какой курс установлен банком грн.к доллару?
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 19:22
r_alik написав:А мы об одной и той же операции говорим (выделено в цитате)? Потому как оператор, принося извинения, за временные неудобства, сообщил о возможности проведения такой операции исключительно в отделении. Уточните, пожалуйста.
+1 Три разных оператора в коллцентре и оператор в чате приват24 так же заявляют, что пополнить можно только в отделении банка и никак иначе.
-
DunkanMAC
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 19:26
IMPRINTER написав: _Slava_ написав:IMPRINTER Похоже уже, причем раньше времени, платежи на выход висят
у меня висел 30 минут в статусе новый .. я создао еще один такой же ... он прошел через минуту .. а тот продолжает до сих пор висеть ))) пробуй сделать еще один главное на карте чтоб было в обрез денег .. тогдекогда первый раздуплится его забракуют изза нехватки средств
IMPRINTER, к сожалению, на текущий момент действительно наблюдается очередь в проведении платежей в Приват24 . Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. Мы просим Вас не повторять платеж для того чтобы он не был дублирован в последствии. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2014 19:33
Vlad442 написав: Ivan_74 написав:Я жду ответа по существу моего вопроса.
Вот вам ответ на прошлой странице. Vlad442 написав:... Деньги являются собственностью. Он может их снять и подарить. Договорные отношения с банком не являются собственностью...
А нотариус мне сказала, что я могу подарить вклад, документ будет называться дарственная  я сам озаботился был этим вопросом, дарственная или переуступка прав требования, специально заходил с этим вопросом к нотариусу, нотариус сказала можно оформить дарственную на вклад и банк будет обязан начислять проценты и выплатить тело по окончанию срока, ведь не зря написал, что вклад это публичный договор  .
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-