Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хотелось бы от ДО услышать ответ. Как я могу воспользоваться своими средствами находящимися на текущих валютных счетах? Мастер карты не работают, swift переводы не принимают, денежные переводы в валюте запрещены, наличными в кассе не выдают на протяжение более месяца. Ответы типа в ближайшее время меня не интересуют.
Уважаемый stellassvitonline, для проверки информации просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Кащей написав:Начитавшись форума, признаться, к отделению приближался с некоторой опаской. Но все оказалось не так страшно. А после тутошних хаотических криков - как глоток свежего воздуха вдохнул. ... Так шо щеневмерла, люби друзи. Берегите нервные клетки, это самый ценный наш капитал.
Угу, сериал "Крутое пике Дельта-плана" продолжается. Ждите анонсы новых серий.
Investor написав:Мне сегодня предложили на ул.Васильковской снять 4900 грн максимально и никого фактически не было, но мне столько не надо, сняла 3300. Хотя пару дней назад там людям в огромной очереди по 300 грн всего лишь давали. В другом отделении спросила - по 500 выдают, говорят большую сумму надо заказывать. Так что у них от приноса также зависит. И здесь очень много истерик на форуме. В реальности все намного спокойнее.
сами себе противоречите... все спокойно, но пару дней назад огромная очередь и по 300 отсюда следует, что такое может и через пару дней повториться... тем более пенсы хлынут... о каком спокойствии тогда речь...
IMPRINTER написав:дельта идет по классичекой линейки падения ... задержки платежей, невозврат депозитов, урезание лимитов по всему и всея ... ну и классический ожидаемое событие - отключение от мпс ... так было во всех банках ... если дадут мастеру денег или договорятся - включат ... переговоры видать идут .. ждем их окончания ...
Если это правда про отключение от мпс из-за отсутствия денег, что вы делали бы на месте руководства? Найти где-то немалые живые деньги (если бы это было легко, то до отключения не довели), заплатить их что бы их массово вынесли напуганные люди? Или залить в кассы и выдавать всем по 1000? Мне кажется, что второй путь проще, позволяет протянуть больше времени и, в некоторой степени, справедливей.
Ситуация еще несколько недель назад вызывала у меня удивление. В собственных банкоматах денег нет, в Атмосфере пожалуйста. Это было ненормально и неестественно.