Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Видать последний свой аргумент дельта уже исчерпала. Полчаса невозможно дозвониться до вип-контакт центра. Типа все операторы заняты. По обратному звонку тоже не перезванивают. А как же "VIP контакт-центр и привилегированное обслуживание без очередей "? Или меня уже внести в черный список?
Дельту явно сливают/сливается, нужно быть полным идиотом чтоб списывать такие глюки на новый процессинг. Ассоциаций с Укрпомбанком, Надрой ни у кого нет? Только вот спасать уже никто не будет, не 2009 чай, все добились чего хотели, а дальше....только тишина.
Хотелось бы от ДО услышать ответ. Как я могу воспользоваться своими средствами находящимися на текущих валютных счетах? Мастер карты не работают, swift переводы не принимают, денежные переводы в валюте запрещены, наличными в кассе не выдают на протяжение более месяца. Ответы типа в ближайшее время меня не интересуют.
А вот кто раскажет в двух словах. 1. Что такое СОБСТВЕННАЯ процесинговая система. 2. И зачем на нее переходить именно в это не простое время. Зачем спешка?
g-news написав:А что это банки-партнёры не обслуживают карты лагуновские - Креди не дал и Идея. В магазине не обслужили кредитку. Это платёжная карта №1?
Та... партнеры.... Мне даже за коммисию не дали А Вы с 0% хотите
Какие события произошли после "внедрения"? 1. Порезали лимиты в др. банках на ОК1 до 1000 грн./день. 2. МС карты вообще не работают (а это большинство карт). 3. Лимиты по выдаче с кассы установили в большинстве отделений 500 грн./день.