Edkor написав:Я сегодня общался с работниками Имэкса рангом повыше. и речи о введении ВА нет. Нацбанк такое распоряжение свое не оглашал и пока не видит в этом необходимости. Да, трудности есть- этого никто не скрывает. Именно поэтому сейчас увеличивают уставный капитал. и будут решать, или принимать условия рефинансирования. а они тоже непростые, или привлекать другие дополнительные ресурсы. Банк недавно прошел стресс-тест.
Хреновый, видимо был стресс-тест. Девочки в колл-центре хамят, несут откровенную пургу и вешают трубки. Я все понимаю, но зачем рассказывать, что "из-за частых случаев мошенничества установлены лимиты на б/н платежи по картам аж 1000 грн".
Банк умрет рано или поздно, ибо нормальные люди туда больше не пойдут.
Собираюсь на следующей неделе зайти в отделение. Решил посмотреть на сайте режим работы отделения. А там указано "пн-пт: цілодобово , перерва: 13.00-14.00" Если Я ЗАХОЧУ В 5 УТРА ИЛИ В 11 ВЕЧЕРА ЗАЙТИ, ОТДЕЛЕНИЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ?
Что же лучше делать вкладчикам банка. У меня скоро закончится срок депозита, можно перевести его на карточку и снимать по 500 грн в день, или продлить еще на 3 месяца, может что-то решится. Фонд гарантирования вкладов возвращает деньги только с депозитов, или с текущего счета тоже если депозит закрыть? Самое интересное что летом Имэксбанк выдавал депозиты клиентам какого-то банка, который обанкротился, и уговаривал людей оставить депозит у них, теперь эти люди опять не смогут забрать свои деньги.
vika1984 написав:Что же лучше делать вкладчикам банка. У меня скоро закончится срок депозита, можно перевести его на карточку и снимать по 500 грн в день, или продлить еще на 3 месяца, может что-то решится. Фонд гарантирования вкладов возвращает деньги только с депозитов, или с текущего счета тоже если депозит закрыть? Самое интересное что летом Имэксбанк выдавал депозиты клиентам какого-то банка, который обанкротился, и уговаривал людей оставить депозит у них, теперь эти люди опять не смогут забрать свои деньги.
Можете оформить множество вкладов на множество людей по 500 грн на 1 месяц под 22%. Я так сделал в августе (по 2000 грн). Через месяц получил практически все деньги. Потерял на переоформлении с 25 % на 22 %.
Эти потери компенсировались премией в 1000 гн за лучший отзыв сентября на форуме. Почитайте. Возможно что-то позаимствуете.
KWP cтатья может быть и полезная , но читать на большинстве сайтов одно и тоже не интересно. по картам бн перевод возможен по 985 грн в день на карту привата можно и на эксим или фидо , но это кому как с фидо пластик-фантастик зачисление без комиссии и сразу в атмосфере снимай без комиссии
vika1984 написав: Самое интересное что летом Имэксбанк выдавал депозиты клиентам какого-то банка, который обанкротился, и уговаривал людей оставить депозит у них, теперь эти люди опять не смогут забрать свои деньги.