Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я б попробовал но у меня остальные карты Виза, а ее эта фиговина не пропускат, хотя и написано что можно карты любых систем. Выдает: введите карту мастеркард в поле Получателя
Для того чтобы проводить операции в платежной системе у банка должны быть деньги на счету банка-корреспондента.
Таким образом, самая вероятная причина проблем - у дельты закончились деньги в системе Мастеркард, а это большинство карточек Дельты.
Виза еще работает т.к. карт визы меньше и деньги расходуются не так быстро. К сожалению, если моя догатка верна, виза тоже не заставит себя долго ждать.
Видимо и правда пора закрывать счета в Дельте. а ведь какие хорошие были карточные продукты
Востаннє редагувалось dmldima в П'ят 07 лис, 2014 21:25, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня был в трех отделениях Дельты ( Днепропетровк), в одном сказали всего 500грн. можно снять, во втором сказали можно снять 5000 тыс., но нужно купить страховку за 50грн., а в третьем отделении было всего 200грн., банкоматы ни в одном отделении не работают! И при каждом снятии более 500грн. нужно покупать страховку, что это за новый способ ....?
Delta official написав:что это такое " в ближайшее время " : часы, дни, недели, месяца ? что тут сложного можно ответить? , меня критично интересует что касательно начала работы МК ( ок1д), можно ответить что все заработает не позже ..... ???
Странная вы. вот сейчас вам ДО отчитается... с визой было похоже, но быстро решилось все. Сказали работают - значит работают. Уверен, все будет ок
Уважаемый dmldima, сообщаем, что сложившаяся ситуация связана с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу. Как сообщалось ранее, специалисты Банка работают над решением вопроса, относительно работоспособности карт МПС MasterCard. В ближайшее время проблема будет устранена.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
janine написав:что это такое " в ближайшее время " : часы, дни, недели, месяца ?
Ответ на Ваш вопрос: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2009356#p2009356 2XL писал(а):Пополняются карту ОК1 в кассе, на счет падает на несколько тысяч меньше. На вип линии мне рассказывают, что я вчера снимал эту сумму с карты и она заблокировалась. На дебетной карте! У меня вопрос: зачем мне все этим рассказы про блокировки? Мне вообще не интересно знать что такое есть в природе. Я снимаю СВОИ деньги, не кредитные. И какой интересный момент:было второе снятие на несколько сотен, почему по ней блока нет? Дельта, верни деньги. Разочаровала ты меня.
Уважаемый 2XL, ответственное подразделение Банка работает над устранением данной проблемы. В ближайшее время вопрос будет решен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Уважаемый Hawk, позвольте обратить Ваше внимание на то, что у Вас есть возможность воспользоваться также безналичным расчетом, с помощью средств, которые находятся на карте и при этом, получить дополнительный доход в рамках программы "Заощаджуй на покупках з Дельта Банком". В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка и обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств. Также сообщаем, что услуга страхования является добровольной. Вместе с тем, возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка или в любом отделении.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/