хехе, давай-давай, когда я звонил на заднем фоне парниша объяснял у меня кому-то, что мастеркард временно не работает и нужно пользоваться визами...

Интересно, в колцентре сегодня выходную смену тоже вызвали поработать? Как в АТБ на новый год.

|
|
![]() хехе, давай-давай, когда я звонил на заднем фоне парниша объяснял у меня кому-то, что мастеркард временно не работает и нужно пользоваться визами... ![]() Интересно, в колцентре сегодня выходную смену тоже вызвали поработать? Как в АТБ на новый год. ![]()
![]() Обман. не верим.
![]() Уважаемый dimitrio,
как сообщалось ранее, сложившаяся ситуация связана с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу. Как сообщалось ранее, специалисты Банка работают над решением вопроса. В ближайшее время проблема будет устранена! Искренне приносим свои извинения за временные неудобства! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Ага, вот теперь прослеживается логика в изменении тарифов с 17.11 на все гаманцы Золотые и не очень, которая мотивировала эти "старые носки" закрыть. Трудности имели запланированный характер, просто "что-то пошло не так" началось раньше, чем ожидала Дельта. Хитро задумано. вывести макс. клиентов с Визы и заблокироваться от МС.
![]() Re: ДельтаЯ думаю, что Николай просто собирает деньги на очередной банк. Может Приват хочет купить или ПУМБ
![]() Re: ДельтаЄ Ощадна карта Debit USD.
1.Чи можна зняти за кордоном доллари? 2. Які втрати з кожної сотні? 3. Якщо перекинути на Чарівний гаманець, чи будуть якісь зміни при знятті? Востаннє редагувалось merihor75 в П'ят 07 лис, 2014 22:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() зато дельта получила "керованный отток" ... а обещала керованный кешбек ... мастер - всё .. виза в конвульсиях, интернет перекрыт, чужие банкоматы - тоже ... заграницу отрубили первой ... теперь в кассу, дорогие в тетрадку записываться ... а какую красивую сказку про процессинговую платформу придумали ... интересно кто был автор? сама?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|