Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
merihor75 написав:Є Ощадна карта Debit USD. 1.Чи можна зняти за кордоном доллари? 2. Які втрати з кожної сотні? 3. Якщо перекинути на Чарівний гаманець, чи будуть якісь зміни при знятті?
dimitrio написав:Итак, картами дельта банка невозможно расчитаться в магазинах. Снять деньги тоже нельзя т.к. банкоматы выплевывают. В размере 500 грн выдают через кассу.
Если поразмыслить вывод один - дельтабанк спекся и отключен от мастеркард.
То есть все. Банка нет...
Тем кто не знает,могу сказать на счет карт.От Мастеркарда или от Визы банк могут отключить в том случае,если банк специально не оплачивает за пользование услугами платежной системы,а делает это он исключительно для того,чтоб из системы не уплывали деньги.Чтоб люди не могли ни обналичить,ни покупки оплатить.Видать конкретная "звязда" пришла этому "красному недомонстру" Актив банк в предсмертных агониях творил тоже самое,сначала Мастекард вырубили на три недели-виза работала,потом вырубили Визу-включили Мастекард на две недели.А потом отключили нах...обе карты и банк тупо перестал возвращать деньги вообще через карты,а потом он сдох!Сейчас ВА.Но Дельта и ВА-вещи мне кажется совсем не совместимые,потому что Дельта,она с....ка-большая,как в Камеди Галыгин говаривал.Потому-не дождетесь,будут спасать,капитализировать,в крайнем случае-нацинализировать(хотя вряд ли,нах...она нищему государству пустая нужна)ну и соответственно лошить всех оставшихся оптимистов по полной программе,по принципу-кто не спрятался,я не виноват,...ер Вам,а не вклады,ближайшие эдак месяц 6,а может и больше,как в Родовиде или Надре-примерно.Ось така ...йня малята А доллар в это время,будет бороздить просторы вселенной
Востаннє редагувалось Barbos в П'ят 07 лис, 2014 22:43, всього редагувалось 1 раз.
Я думаю если Лагун хочет спасти ситуацию, то ему надо уже записывать видеообращение на Ютуб, в котором объяснить реальную ситуацию и его видение выхода из нее. Воздушная неопределенность "В ближайшее время" распугает сейчас всех, панику надо гасить. Дельта многие годы зарабатывала доверие и VIPов и не-VIPов. Но когда делается столько гадостей по отношению к клиентам и это все ложится на колл-центры, DO и работников на отделениях, которых лишают премии, если впарят мало страховок, то это я не знаю как называется... Далеко не все клиенты заходят на этот форум, но все клиенты сейчас обламываются в магазинах, обрывают VIP-линии, теряют доверие. Что останется от Банка без доверия?
Востаннє редагувалось romanauscas в П'ят 07 лис, 2014 22:44, всього редагувалось 1 раз.
щас мне вспомнились заключительные титры Что? Где? Когда? с саундтреком Dance Macabre (Пляска смерти) в исполнении Ekseption ... когда она играет и называют всех "героев"