Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
xmanmt написав:не понимаю, что теперь делать. У меня 15тыс уе на депозите... Ждать выплат от фонда, или как то все таки можно снять?
Через кассу перебросить на жену, что бы сумма даже при курсе 20 не выходила за лимит ФГВ (у вас сейчас уже вышла). Расслабиться и забыть про них на пару лет. Они не пропадут, но некоторое время будут недоступны. Можете закинуть под максимальный процент на годовой депо с ежемесячной выплатой процентов. Все мое ИМХО. Если что-то пойдет не так, я не виноват.
Разве у них возможен перевод валюты между счетами?
xmanmt написав:не понимаю, что теперь делать. У меня 15тыс уе на депозите... Ждать выплат от фонда, или как то все таки можно снять?
Через кассу перебросить на жену, что бы сумма даже при курсе 20 не выходила за лимит ФГВ (у вас сейчас уже вышла). Расслабиться и забыть про них на пару лет. Они не пропадут, но некоторое время будут недоступны. Можете закинуть под максимальный процент на годовой депо с ежемесячной выплатой процентов. Все мое ИМХО. Если что-то пойдет не так, я не виноват.
+1. Правда если у жены тут тоже не "под завязку"...
Разве у них возможен перевод валюты между счетами?
Delta official написав:Уважаемый SILVER_UA, сообщаем, что информация касается всех карт. Вместе с тем, позвольте отметить, что временные ограничения связаны с проведением технических работ и будут устранены в ближайшее врем. Банк не менял лимитную политику.
лимит 0 для интернета на сутки, неделю, месяцы ? можно хоть раз дать более конкретный ответ
Да банк ежедневно выдумывает какуюто муть новую чтоб деньги не отдавать. Про проблемы с Мастором изза перехода на новую систему думаю ПИ-З-ЖЬ и провокация.
Мне вчера и сегодня новую тему выдумали на отделении. А вот низзя по доверенности снимать бабки. Хотя до этого можно было и снимали нормально.
Да и ДО одно врет а отделение другое совсем противоположное. Балаболы
ДЕЛЬТА БАНК СЦЫКУНЫ. Не могут признать проблему!!!
Между клиентами доллар перекинуть нельзя. Можно пополнить депо жены со своего счета, пока еще. Вопрос в другом - если стягивать в судебном порядке, тогда при ликвидации ФГВФО вас в очередь не ставит, кажется, или как?
Уважаемый AGV, просьба уточнить детали, а также адрес отделение Банка, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/