Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 303304305306307 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:25

Boogey написав:Отвратительный чат у них. Элементарной грамматикой не стоит пренебрегать, даже если ты работник банка.

У них - это у Привата ? Так главная проблема - не в грамматике. Главная проблема - в способности службы поддержки понимать и решать проблемы клиента с минимальным для него (клиента) напрягом. Это у них отнюдь не на высоте.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 15:50

Garick написав:
Gal написав:Это понятно, а промпроизводство-то тут при чем?
Другими словами, в странах, в которых отрицательный рост этого самого промпроизводства, по депозитам должны не выплачивать проценты, а забирать часть депозита?
А страны, не имеющие промпроизводства - имеют ничем не обеспеченные деньги?
Вы говорите глупости с видом знатока.

Может не поверите, но в этих (западноевропейских) странах депозитные % разительно ниже УА :)
А в одной (из) африканских стран без промпроизводства стоимость туалетной бумаги выше стоимости связки купюр, причем каждые полгода после деноминации повторяется опять. А сейчас в этой стране заморожено (!) хождение этой нац валюты :)
Тем более, Вы путаете рыночное положение услуги и влияние стоимости депозитов и кредитов на экономику.
Уровень % по депозитам и кредитам, предлагаемый банками рыночный. Но превышение уровня депозитов/кредитов уровня развития промпроизводства означает финансовую пирамиду. Свои депозиты и % получат, но не все, а те кто успеет. А вот для остальных или покажут фигу или же выпустят новых денег, которые спровоцируют инфляцию и перекроют % доход.

Это не я путаю, это вы пытаетесь сослаться на то, что ничего не объясняет и не доказывает. Я лишь пытался подтолкнуть вас к конкретному пояснению вместо расплывчатых разлагольствований.
Мой вопрос был очень простым - не зависит ли рыночное положение (какие еще дополнительные обстоятельства вы к этому спору приплетете? ;) ) или не зависит - а КАК зависит? В экономике какую-то зависимость можно нарисовать между чем угодно, например между температурой у премьерки под мышкой и этими самыми пресловутыми процентами. Вы же даже назвали число 20%, если не ошибаюсь.
Вы даже про инфляцию вспомнили, почти вовремя :)
А как интересно вы бы объяснили доходы инвестфондов в "этих" странах? Тоже пирамиды?
Впрочем, я вашу точку зрения понял. Дальнейшие прения бессмысленны, как мне кажется.
Garick написав:Кстати и примеры задержек платежей есть - несколько недель не ходили платежи, соверешенные через банкоматы, платежные терминалы и инет платежную систему привата в сторону мобильных операторов, УТЕЛ в частности.

Кажется, примеров вы не приводили? Вы говорили, что УТЕЛ и еще кто-то отказался от использования приватовского процессинга. На что вам дали ссылки, на которых никаких упоминаний про это не оказалось.
Про банкоматы я что-то пропустил?
Gal

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:00

bolex написав:Там ведь черным по белому написано - эти цифры за январь-февраль. Ох, неровно ты дышишь к привату ....

там же
В марте отток средств из банковского сектора замедлился (до 2 против 5,6% в феврале) ...

Это означает отрицательную динамику, хоть и меньшую, никак не положительную.

и

...к концу 2010-го в Украине останется около 40 банков, в которых доля отечественного капитала окажется мизерной.

Не зря топеры привата последние несколько лет на вопрос о продаже банка, говорили, что есть перспектива развития и (подразумевалось) дороже продать.
На след неделе увидим, что ближе синица в руках за продажу или журавль, которого еще надо жирно кормить пару лет :)
Востаннє редагувалось Garick в П'ят 17 кві, 2009 16:14, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:03

Gal написав:
Garick написав:Кстати и примеры задержек платежей есть - несколько недель не ходили платежи, соверешенные через банкоматы, платежные терминалы и инет платежную систему привата в сторону мобильных операторов, УТЕЛ в частности.

Кажется, примеров вы не приводили? Вы говорили, что УТЕЛ и еще кто-то отказался от использования приватовского процессинга. На что вам дали ссылки, на которых никаких упоминаний про это не оказалось.
Про банкоматы я что-то пропустил?

Не внимательно читаете...
Причиной отказа мобильных операторов от услуг привата были систематические задержки платежей с приватовских платежных систем и банкоматов.
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:08

Gal написав:
Garick написав:
Gal написав:Это понятно, а промпроизводство-то тут при чем?
Другими словами, в странах, в которых отрицательный рост этого самого промпроизводства, по депозитам должны не выплачивать проценты, а забирать часть депозита?
А страны, не имеющие промпроизводства - имеют ничем не обеспеченные деньги?
Вы говорите глупости с видом знатока.

Может не поверите, но в этих (западноевропейских) странах депозитные % разительно ниже УА :)
А в одной (из) африканских стран без промпроизводства стоимость туалетной бумаги выше стоимости связки купюр, причем каждые полгода после деноминации повторяется опять. А сейчас в этой стране заморожено (!) хождение этой нац валюты :)
Тем более, Вы путаете рыночное положение услуги и влияние стоимости депозитов и кредитов на экономику.
Уровень % по депозитам и кредитам, предлагаемый банками рыночный. Но превышение уровня депозитов/кредитов уровня развития промпроизводства означает финансовую пирамиду. Свои депозиты и % получат, но не все, а те кто успеет. А вот для остальных или покажут фигу или же выпустят новых денег, которые спровоцируют инфляцию и перекроют % доход.

Это не я путаю, это вы пытаетесь сослаться на то, что ничего не объясняет и не доказывает. Я лишь пытался подтолкнуть вас к конкретному пояснению вместо расплывчатых разлагольствований.
Мой вопрос был очень простым - не зависит ли рыночное положение (какие еще дополнительные обстоятельства вы к этому спору приплетете? ;) ) или не зависит - а КАК зависит? В экономике какую-то зависимость можно нарисовать между чем угодно, например между температурой у премьерки под мышкой и этими самыми пресловутыми процентами. Вы же даже назвали число 20%, если не ошибаюсь.
Вы даже про инфляцию вспомнили, почти вовремя :)
А как интересно вы бы объяснили доходы инвестфондов в "этих" странах? Тоже пирамиды?
Впрочем, я вашу точку зрения понял. Дальнейшие прения бессмысленны, как мне кажется.

Объясняет и доказывает что? Что клиенты приват скоро (с 21 го, вроде, совет акционеров) неприятно будут удивлены? :)
А на рыночное положение влияет очень много факторов, нет желания цитировать толмуды :)
относительно высокие декларируемые(!) доходы инвестфондов "компенсируются" высокими рисками. И пирамида инвестфондов "этих" странах разваливается, между прочим :)
Или у Вас есть примеры растущих (по сравнение с прошлым годом) фондовых площадок?
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:21

_Mykola_ написав:Вот до тех пор пока будут не интересны, текущие деньги будут находится в таких интересных банках как Форум и Укрсиббанк. Ничего личного, только расчет. :-)

Мы к этому готовы.

_Mykola_ написав:Так он действительно такой большой и не нужен в подавляющем большинстве случаев, как для клиента, то гораздо более удобно, чем ехать в отделение и увеличивать лимит и снимать в кассе банка, а потом ехать за покупкой. Просто лимит скажем в 4-10К, не всегда покрывает операции.

Зачем постоянно ездить в отделение? Достаточно один раз написать заявление и сумму лимита Вам устанавливают до окончания срока действия карты.

_Mykola_ написав:Да, и насчет банкоматов... много?
Хм, Петрович, Вы наверное не выезжали из Киева и областных центров... В каком-нибудь райцентре, вполне может быть только один банкомат, и неработающее в выходные дни отделение, или "работающее" но денег в кассе нет (личный опыт). И, а так есть карточки нескольких банков, и все путем. ;)

Т.е. Вы ходите сказать, что в области больше банкоматов Укрсиба и Форума? Как-то невериться...
Я живу не в Киеве, достаточно часто езжу в районные центры. Столько банкоматов, сколько размещает в области Приват - не размещает никто. Простой банкоматной сети по ПриватБанку - 3-5% максимум в сутки. Т.е. грубо говоря из 7000 банкоматов в Украине, не работает только 200.

_Mykola_ написав:Как ЧП.
А каковы условия? Мне важен доступ без ограничений к деньгам, без условий по срокам.
Неужели текущий депозит от ПриватБанка будет примерно равен по условиям "Активным деньгам+" от Укрсиба, или Вiльний рух от Форума?

Повторюсь, с ликвидностью у нас проблем нет и убыточные для нас продукты предлагать не собираемся.
Условия по текущему депозиту отличаются от депозитных программ указанных Вами.
Что такое текущий депозит по версии ПриватБанка - http://www.privatbank.com.ua/info/index ... _1_4r.html
Процентные ставки по депозитам - http://www.privatbank.com.ua/info/index ... _1_1r.html

_Mykola_ написав:Так и пробуем, и в итоге кусочек пирожка Приват банка уменьшается, т.к. если клиент знает чего хочет и знает условия нескольких банков, то выбирает более удобные и выгодные для себя продукты, получается комплексное решение, но не в одном банке, а в нескольких. К сожалению, полного комплексного решения Приватбанк для своих клиентов не предлагает. :-(

Конкуренция. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:22

Boogey написав:Отвратительный чат у них. Элементарной грамматикой не стоит пренебрегать, даже если ты работник банка.

С грамматикой согласен, а с опечатками нет. У меня например тоже часто бывает одним пальцем 2 кнокпи нажимаю или быстро пытаюсь написать и получается ошибки.... :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:23

bolex написав:Там ведь черным по белому написано - эти цифры за январь-февраль. Ох, неровно ты дышишь к привату ....

Не обращайте внимания, для него прирост клиентов ассоциируется почему-то с депозитным портфелем.
В любом случае я не отрицаю, что отток по февралю у ПриватБанка был большой.
В то же время повторяю, апрель стабильно в плюсе.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:29

Garick написав:Причиной отказа мобильных операторов от услуг привата были систематические задержки платежей с приватовских платежных систем и банкоматов.

Вам уже люди говорят, что Вы врете, а "воз и ныне там".

Займитесь лучше своими розничными сетями. Столько просроченного товара на полках магазинов я за всю жизнь не видел.
Вы кстати какую розничную сеть представляете или работаете в ней? Хочу посмотреть на идеальную розничную сеть по Вашей версии.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 16:41

У каких банков поинтереснее предложения по Визе Голд?
Как-то очень мало информации по Приватовским Голд карточкам.
Может кто чего посоветует?

Меня вроде бы все устраивает, более-менее:
- безпроцентное пополнение и 1% за сьем в банкомате...
- кредитный лимит не особо и нужен (хотя и обещают вроде тыщ 10 гривен - авось пригодится? Только вот дорого...)

Но неясно самое важное
- смогу ли я осуществлять платежи в Интернете? Через PayPal ?
Вычитал гле-то, что вроде бы какие-то проблемы могут быть с картами Привата...?
- Приват Виза Голд: Это мультивалютная карта, или все-таки гривневая либо долларовая? Какая удобнее? Насколько понимаю, гривневая - дешевле?
- Фиксированная месячная "абонплата"? На сайтах посмотрел какие-то цены, но Голд-менеджер почему-то об этом всем умолчал! :)
pentagon

#<1 ... 303304305306307 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє