Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый ystas, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
melkh написав:ще позавчора по Unicredity знімав в рамках установки Дельти, на 20:00 ATM виплюнув аж з тріском карту,скажіть,ДО,з карт Master можна знімати в чужих ATM на цю хвилину, чи тільки у Вас?
Шановний melkh, підтверджуємо можливість знімати кошти в банкоматах інших Банків.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official написав:Также сообщаем, что руководством Банка принимаются все необходимые меры для стабилизации ситуации. Например, позвольте обратить Ваше внимание на то, что было принято решение об увеличении уставного капитала Банка, вследствие чего уставный капитал Дельта Банка будет увеличен более чем на 30%, или на 1,167 млрд грн., — до 4,894 млрд грн.
Также прошу заметить, что шины ренжровера господина лагуна были накачаны до стандартных 2.2 атмосфер. Помимо прочего, руководством банка была успешно вынесена урна с мусором из кабинета №15, что не может не воздействовать благотворно на ситуацию в финансовом секторе. Ну и плюс ко всему сказанному, господин лагун не успел вывести значительную долю рефинанса в оффшоры, поэтому валютные вкладчики имеют шанс к 2017-тому году получить карамельного петушка на палочке и зефирку. Я вообще поражаюсь цинизму той группы людей, котоая отвечает под ником ДО. Это просто садисты высшей пробы. Интересно, какой у них оклад?
ozznob написав:WachtAmRhein, ничего не буду утверждать, просто оставлю это здесь
Назва рахунку Новий Пенсійний Номер рахунку 2625.... Номер договору .. Відсоток на позитивний залишок 0.00% Лень делать скрин
Страннoe совпадение - Один в один изменения как и по кредиткам. Спишем это на миграцию пакистанцев .
Это убойный аргумент конечно, нет мысли что пакистанцы, не зная как реализовать отображение дифференцированных процентов по пенсионке решили тупо поставить 0?
Delta official написав:Уважаемый ystas, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
У меня карта долларовая, а грн. оставьте для себя. Обеспечения наличными средствами не наблюдаю. Можно тогда по конкретней, Кому, когда и сроки погашения задолженности банка передо мной? Я ведь хочу такого малого или для банка выплатить 134$ єто уже фантастика? Все слова, слова, а реальных дел нет.
Уважаемый ystas, Вашим вопросом занимается ответственное подразделение Банка. Уверяем Вас, в ближайшее время вопрос будет урегулирован.
Delta official написав:Уверяем Вас, в ближайшее время вопрос будет урегулирован.
Уверяем вас, что в 2017-м году на владельцев ЫАО Дельта-банк будет заведено уголовное дело по факту хищения в особо крупных размерах. По факту вынесения приговора вы будете дополнительно уведомлены.
Delta official написав:Уважаемый ystas, Вашим вопросом занимается ответственное подразделение Банка. Уверяем Вас, в ближайшее время вопрос будет урегулирован.
Это только слова, мне интересен результат и он пока на лицо. Это я Вам пишу как бывший работник банка и с людьми я себя так не вел. Наверное благодарить мне надо бога, что я в этой системе уже не работаю, а то стыдоба то какая. Везде мне говорят примерно одно и то же (Дельта не исключение) и сами понимаете я на это не ведусь.