Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
montresor написав:ДО, открыт лимит до 6 утра по Дельта Платинум в евро и Виртуальная карта в евро, 10 попыток оплатить в интернете - 10 раз отказ. В чем причина?
Так уже писали, что в интернете платить картами нельзя, кроме Портмоне на 500 грн.
Перевел через Дельта платежи с ОК1 ДЕБИТ(МС) на 2625 ПУМБА(VISA),мгновенно.(600гр.).Просто надо за антивирус заплатить.,так бы и не трогал.Прошедший день прошёл весело,хоть было что почитать.Я дождался,перевод прошёл,все ОК.Кипиша столько,можно подумать все без налички вообще.А как же форс мажор? Неужели вы не знаете сколько надо семье на месяц? Вообще спасибо форуму я многому научился. ДЕЛЬТА-АДРЕНАЛИН.
montresor написав:ДО, открыт лимит до 6 утра по Дельта Платинум в евро и Виртуальная карта в евро, 10 попыток оплатить в интернете - 10 раз отказ. В чем причина?
Так уже писали, что в интернете платить картами нельзя, кроме Портмоне на 500 грн.
Ранее говорили, что можно с виртуалки тоже + коллцентр по Платинуму говорит - пробуйте, должно работать.
Уважаемый montresor, проверяем информацию. По факту Вас проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Интересно,какого х...рена Дельта звонит мне в 2.06 ночи?Наверное извиниться хотела,что я не смог карточкой в инете воспользоваться? P.S.Пока спросонья допер кто звонит-перестали)).Теперь вот в инете лажу.Не спится))).
Delta official какие лимиты на 08.11.2014 по следующим картам , интересует по терминалам безнальная покупка , обналичивание в банкоматах - ощадна мастеркард дебит - дельта портмоне - виза голд дебет
Delta official написав:Уважаемый montresor, проверяем информацию. По факту Вас проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Ясно. Пока специалисты напроверяют, то уже и время лимита закончится.