Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 491492493494495 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 11:19

Re: To Боец

f5 написав:
У меня и у сына долларовый счет, который тоже заморожен. Разрешалось снимать с карточки по 100 дол в день, но их никогда не было в банке. Сын выехал в Европу и снял там все со своей и с моей карточки. Кроме того у него еще была гривневая карточка Надра, по ней он тоже снял в европе евро. Советую всем у кого есть такая возможность выехать самому или передать свою карточку и снимать все в нормальной стране, на Украину не надейтесь и это будет дешевле, чем каким-то ур** платить 30% за возврат ваших же денег

Каким образом ваш сын снял в Европе всю сумму( возможно она была незначительная?)? Через банкомат? Путем осуществления крпной покупки? В отделении какого-то банка?

Здесь наверное речь идет о том, что, находясь за границей, вы можете позвонить в службу поддержки банка и поднять лимит по своей карте, причем в Европу ехать совсем необязательно, можно и в Россию, Белорусь, Молдову - без виз, языковых барьеров и больших расходов. Я тоже провернул подобную операцию с картой Укргазбанка, по Украине у них был ежедневный лимит 1200грн, а за границей - эквивалент 50тыс. грн. Пришлось съездить в Россию, в Белгород и снять деньги в банкомате. Потери - 1,5% плюс дорога. Жаль, что в Укрпроме мой депозит не переводится на карту после окончания срока :cry:
igoma

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 11:23

ksu написав:С сайта нашего банка:
Загальна сума виконаних зобов'язань перед фізичними особами - вкладниками за рахунок виплат за форс-мажорними обставинами і продажу заставного майна склала 274,19 млн. грн.

интересная циферка :shock:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:40

С сайта нашего банка:
Укрпромбанк буде рекапіталізовано! Ура, товарищи!
Укрпромбанк внесено до списку банків, які отримають кошти бюджету для збільшення капіталу.

Це означає, що банк зможе вирівняти свою ліквідність та платоспроможність.

Після входження держави керівництво банку сподівається на відновлення співпраці з Пенсійним фондом України та іншими стратегічними партнерами банку.

Менеджментом банку підготовлено програми для поступового відновлення нормального режиму роботи, реалізація яких почнеться відразу після отримання коштів від держави.
ksu

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 12:47

не теряте время общение более продуктивно с банком с решением суда на руках вписывайте мор. компенсацию, юр издержки и проценты за просрочку.
денги государства пойдут только крупным вкладчикам
опыт вещь упрямая
trace

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 13:48

Re: To Боец

[quote="f5"][quote]У меня и у сына долларовый счет, который тоже заморожен. Разрешалось снимать с карточки по 100 дол в день, но их никогда не было в банке. Сын выехал в Европу и снял там все со своей и с моей карточки. Кроме того у него еще была гривневая карточка Надра, по ней он тоже снял в европе евро. Советую всем у кого есть такая возможность выехать самому или передать свою карточку и снимать все в нормальной стране, на Украину не надейтесь и это будет дешевле, чем каким-то ур** платить 30% за возврат ваших же денег [/quote]

Каким образом ваш сын снял в Европе всю сумму( возможно она была незначительная?)? Через банкомат? Путем осуществления крпной покупки? В отделении какого-то банка?[/quote]

Сумма была несколько десятков тыс. долл. Снимал он в банкоматах в европе, перед этим нужно звонить в колл центр для снятия лимита, но можно звонить с мобильного из Украины и представляться как буд-то ты в Европе, они все равно не просекают (для экономии на звонках). В Беларуси, России и т.п. может быть можно это делать, но я не знаю какую валюту выдают их банкоматы: СКВ или зайчики.
Боец

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 13:55

С сайта нашего банка:
Укрпромбанк буде рекапіталізовано! Ура, товарищи!
Укрпромбанк внесено до списку банків, які отримають кошти бюджету для збільшення капіталу.

Це означає, що банк зможе вирівняти свою ліквідність та платоспроможність.

Після входження держави керівництво банку сподівається на відновлення співпраці з Пенсійним фондом України та іншими стратегічними партнерами банку.

Менеджментом банку підготовлено програми для поступового відновлення нормального режиму роботи, реалізація яких почнеться відразу після отримання коштів від держави.

Не понимаю повода для радости. Надре уже давали рекап 7 миллиардов . Игде щас надры, и где деньги с вкладчиками? Деньги разворуют. Но я все равно буду всеми силами стараться вырватьсвои деньги из этого банка и из этой страны.
Ar4i

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 17:43

ASSOL-
Отвечала Вам на e- mail- по- видимому у меня ума не хватает правильно это сделать, так как Вы письмо не получили. А помочь некому.
Но суть моего ответа- методы, предложенные в письме, очень суровые, мне сейчас не по зубам. Во всем остальном- согласна с Вами, и мне кажется, у нас много общих взглядов.
Всех с грядущими праздниками!!!!!! Здоровья вам и терпения. И счастья, конечно.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 18:23

ksu написав:Менеджментом банку підготовлено програми для поступового відновлення нормального режиму роботи, реалізація яких почнеться відразу після отримання коштів від держави.
Вобще-то одно из главных условий нормальной процедуры рекапитализации - немедленное увольнение менеджмента, допустившего неплатежеспособность банка.
Видимо эти надеются еще порулить "державними коштами".
bbsc

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 19:25

Elelja написав:ASSOL-
Отвечала Вам на e- mail- по- видимому у меня ума не хватает правильно это сделать, так как Вы письмо не получили. А помочь некому.
Но суть моего ответа- методы, предложенные в письме, очень суровые, мне сейчас не по зубам. Во всем остальном- согласна с Вами, и мне кажется, у нас много общих взглядов.
Всех с грядущими праздниками!!!!!! Здоровья вам и терпения. И счастья, конечно.

Спасибо!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 20:46

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании принял решение о начале процедуры рекапитализации семи коммерческих банков Украины и определил объемы для вхождения государства в капитал этих банков.

Об этом сегодня после заседания Кабмина на брифинге заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

В частности, по словам Тимошенко, государство претендует на 91,8% акций банка «Надра», 99% акций «Укрпромбанка», «Родовидбанка», банка «Киев», 75% + 1 акция «Укргазбанка» и «Имэксбанка», передает УНИАН.

«Также идет дискуссия сейчас с банком «Финансы и Кредит», который также отвечает критериям (для необходимости рекапитализации). И окончательно это будет решено после дополнительных переговоров с собственниками банков», - добавила премьер-министр.

Кроме того, Тимошенко сообщила, что сегодня также были определены критерии для рекапитализации банков. Прежде всего, банки для рекапитализации должны быть системными (в Украине таких всего 26), должно быть согласие собственников банка для рекапитализации, контрольный пакет государства должен составлять не менее 75% + 1 акция. Кроме того, отметила Тимошенко, в этих банках должны быть введены временные администраторы от Национального Банка либо кураторы НБУ. Тимошенко подчеркнула, что этим критериям сегодня соответствуют 7 банков.

Напомним, Национальный банк Украины и Кабинет министров Украины на совещании 15 апреля определили первые семь банков для рекапитализации.

ФОКУС

Вот вам и 50+1%!!!!
ASSOL

#<1 ... 491492493494495 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ