Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 599600601602603 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 16:34

мирвам написав:4. Стоки валятся. Доллар и ДМ вверх. Сырьевые валюты вверх. Спрос на трежеря в долларе и сырьевых валютах вверх.

Так а к чему же тогда доллар вверх? Только к евро? По-моему, все будет не так, нефть еще будет какое-то время падать, сырьевые валюты будут падать еще дольше, а вот рост доллара к другим резервным валютам и к золоту уже очень близок к завершению. И фонда тоже уже отрисовывает верха. А вот трежеря несколько месяцев будут активно расти, но где-то в феврале вероятен их обвал...
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 16:48

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Подскажите неопытному:
Было 60к грн, половину купил Евро и доллары, сейчас нахожу только по 16 доллары и по 20 евро. Смотрю теперь в сторону золота. Посоветуйте нормальную афинажную контору и где купить по нормальной цене. Как с ликвидностью? Завтра половина банков лопнет, я это золото смргу продать заграницей?

Спасибо!
redbeatles

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 17:50

redbeatles написав:Подскажите неопытному:
Было 60к грн, половину купил Евро и доллары, сейчас нахожу только по 16 доллары и по 20 евро. Смотрю теперь в сторону золота. Посоветуйте нормальную афинажную контору и где купить по нормальной цене. Как с ликвидностью? Завтра половина банков лопнет, я это золото смргу продать заграницей?

Спасибо!

а чем вам вторая половина банков не половина?
или вам нужно продать именно той половине которая лопнет?
пипец, целевая аудитория хлебчика: нормальную афинажную контору... по нормальной цене...
вот http://tables.finance.ua/ru/metals/cash/~/ua/xau/40#2:0 все конторы нормальные
хоть и не афинажные)
мирвам

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 18:26

кто после введения ограничения на 3000 грн в день продавал больше 5 г слитка, банки покупают или только НБУ?
DM76

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 19:18

мирвам, ПУМБ в котором я обслуживаюсь - только продает. Диамант продает и покупает, но сравнить эти банки сложно, ведь если в усточивости ПУМБа я практичесеи не сомневаюсь, то этого же я не могу сказать о Диамант. Что касается Сбербанка, то где гарантии, что новой власти завтра не заправят баки о российских шпионах в этих фин учреждениях и их не прикроют. Вариент фантастический, но кто думал о войне год назад?

Хочу уточнить конкретные вопросы:
1. Какое золото покупать, чтобы без проблем его продать в Украине или заграницей через год-два (Argor Heraeus SA, Heraeus GmbH, Valcambi SA, Degussa, Credit Suisse, Standard Bank, Commerzbank)
2. По вашему мнению стоит ожидать укрепления курса грн? Случился доход на стыке роста и не успел принять меры, сумма 75000. Валюту купить невозможно (50 отделений в день дали суммарно 1600 Евро по среднему курсу 18.3), только по 16 доллар и по 20 евро у торгашей. Бегать по отделениям не могу, очень много дел, хочу купить кусок "рыжего", путь лежит.
redbeatles

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 19:46

redbeatles написав:1. Какое золото покупать, чтобы без проблем его продать в Украине или заграницей через год-два (Argor Heraeus SA, Heraeus GmbH, Valcambi SA, Degussa, Credit Suisse, Standard Bank, Commerzbank)

Argor Heraeus SA, Valcambi SA, Degussa - это признанные мировые аффинажеры, соответственно разницы нет, только дело личных предпочтений, еще есть Umicore. А Credit Suisse, Standard Bank, Commerzbank - это банки заказывающие слитки у тех же самых признанных аффинажеров и ставящие свое клеймо, но изготовитель все равно будет кто-то из выше перечисленных.
DM76

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 19:54

hxbbgaf Чтобы Вы продали долларовые стоки и трежеря, кто-то должен купить доллар и им с Вами расчитаться. Чтоб его купить, надо что-то иное например золото, евро продать.Т.к. рынок стоков и трежерей исчисляется десятками триллионов доллар будет в дефиците. Кроме того возникнет проблема маржин коллов и их надо будет закрывать опять же долларами.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 19:56

DM76 Продаст любой, где у Вас есть концы. Купит опять же любой и любое кол-во, если цена подходит.Все как с валютой.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 19:57

redbeatles написав:чтобы без проблем его продать в Украине или заграницей через год-два (Argor Heraeus SA, Heraeus GmbH, Valcambi SA, Degussa, Credit Suisse, Standard Bank, Commerzbank)

покупайте любое
с вашим временем я б не метался по отделениям в поисках именно Degussa 5 гр
другой вопрос : зачем
я б доллар взял
Востаннє редагувалось мирвам в Суб 08 лис, 2014 20:13, всього редагувалось 1 раз.
мирвам

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 20:01

redbeatles Золото продать можно везде. Вспомните Остапа Бендера. Карту с карпатскими тропами, ведущими прямо к Швейцарским банкам пришлю по Новой почте.
gleb

Профіль

#<1 ... 599600601602603 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор