Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
xmanmt написав:писал тут сегодня что в отделении просили 10% за вывод уе с банка. Так вот, читаю Одесский форум, а там такое сообщение "Сегодня на Пушкинской 61 (отделение№7) у меня потребовали 10% от выдаваемой суммы депозита в доларах!!!!"
Так что не я один с таким столкнулся!!!
Чем плохое предложение? Если отдают долларами всего с 10% дисконтом, то это совсем неплохо. Выводить гривной менее выгодно и, из-за лимитов, менее комфортно. Я бы согласился.
Vlad442 Ну без ощада и мне сейчас не обойтись, но там будут только депо, так что сервиса мне там и не надо. А текущие счета буду иметь в других банках, где мне будет предоставлен сервис.
Vlad442 написав:Деньги, выведенные с Дельты, я вложил в Ощад, где отношение и комфорт нулевые.
после лимитов в 500...2500 , отсутствие наличных в банкоматах Дельтабанка в конце дня и тем более на выходных , выдача наличных на кассе не более 500 грн вместо озвученных 150 000 грн в постановлении НБУ , не рабочии карты Мастеркард . Невозможность иметь 2 карты ощадных в двух разных МПС - виза и мастер . Так что ваш выбор ощад - на 100 % !
отправляла сообщения 07.11.2014 в 15.56, 08.11.2014 в 08.41 на адрес консультант дельта, как и просили. Хотела указать свой адрес в сообщении, но сообщение с такой информацией блокируется. как еще вам ее сообщить?
Уважаемый наум приходящий, позвольте отметить, что возможны перебои при операциях с платежными картами МПС Master Card. Ситуация будет урегулирована в понедельник.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Lana0612 написав:отправляла сообщения 07.11.2014 в 15.56, 08.11.2014 в 08.41 на адрес консультант дельта, как и просили. Хотела указать свой адрес в сообщении, но сообщение с такой информацией блокируется. как еще вам ее сообщить?
Ваши данные получили. Проверяем информацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/