vladislavlvov написав:фейкоЛНР завтра переходит на электроснабжение из России В пресс-центре ДТЭК нам пояснили, что ЛЭП 500 кВ «Победа-Шахты» заходит на территорию Украины со стороны города Шахты Ростовской области России. То есть завтра к вечеру города шахтерского пояса Луганской области уже будут подключены к единой энергосистеме России. В этот же день проводятся работы и в Луганске, к которому на протяжении двух последних месяцев российские энергетики тянули линию электропередачи. А вот города Брянка, Стаханов, Первомайск, Кировск, населенные пункты Лутугинского и Славяносербского районов, контролируемые ЛНР, по-прежнему будут получать электроэнергию от Счастьинской ТЭС. http://svsever.lg.ua/2014/11/lnr-zavtra ... iz-rossii/
Какие перспективы у ДОЕН?
Это правда, рассказывали люди которые общаются с непосредственными жителями АТО, что линию ЛЭП проложили в Россию
Мыцик написав:Я за единую Украину, в которой Шахтер чемпион. Голосовать буду за Захарченко, если он все таки выдвинет свою кандидатуру в Президенты или депутаты Украины.
Вы о каком Захарченко? Я слышал только о двоих - бывшем министре МВД и о главе ДНР
Мыцик написав:и повторю, то что говорю лнровцам. время у вас до весны. атакуйте сейчас, потом будет поздно.
Зачем врагам давать советы и намеки?
Отдельно вопрос - сейчас у меня складывается впечатление (тут, не на фронте), что высшее руководство нашей армии бездарно и безинициативно в большинстве. Т.е. оперативности решений вообще не видно. Ощущение, что если раша попрет и выдумает какие-то новые стратегические хитрости (например высадит 1000 десанта где-то в ключевом месте, или с моря высадится, или тупо сделает мощный прорыв в одном месте), армия и высшее руководство опять молча будут неделю смотреть на все, пока что-то предпримут (как было под Илловайском и Новоазовском). Вместо того, чтобы стараться быть на шаг впереди противника. Насколько такое положение дел близко к реальности?
Очолювана США коаліція завдала авіаударів по зборам керівників угруповання "Ісламська держава". Знищено 10 автомобілів, в яких імовірно знаходилися лідери "Ісламської держави". Про долю лідера ІД Абу Бакр аль-Багдаді інформації немає.
В отличие от своего министра, большинство киевлян, митинговавших на Майдане, сегодня не представляют себе и десятой доли жизни Вячеслава Константиновского, избранного в парламент под знаменем «Народного фронта» от 220-го избирательного округа (Подольский район Киева). Подозрения начали возникать лишь недавно - после того, как на территории 220-го округа неожиданно на второй день после выборов сгорел кинотеатр "Октябрь", который до этого времени общественность успешно защищала от рейдерских захватов.. Отсутствие интереса к иноязычным медиа — пусть даже зарубежным — играет с населением Украины злую шутку. Ведь в биографии депутата-«фронтовика», ныне позиционирующего себя в качестве украинского националиста и покровителя батальона "Киев-1", переплелись жертвы десятков заказных убийств, связанные с российскими спецслужбами американские киллеры-эмигранты, самая тесная дружба с живущим в России международным преступником Семеном Могилевичем, расстрелянным в Москве легендарным Япончиком, нынешним генпрокурором Украины Виталием Яремой и экс-министром обороны Валерием Гелетеем.
qwasqwas20 мажоритарщик с моего района)) Чернуху на него лить начали еще во время выборов, при чем открыто лили в агит материалах два главных конкурента по выборам (обое проиграли ему). Голосовал за него и подрабатывал в штабе по выборам, много чего на районе в плане облагораживании района сделал в качестве агитации)
Аспирант1 написав:qwasqwas20 мажоритарщик с моего района)) Чернуху на него лить начали еще во время выборов, при чем открыто лили в агит материалах два главных конкурента по выборам (обое проиграли ему). Голосовал за него и подрабатывал в штабе по выборам, много чего на районе в плане облагораживании района сделал в качестве агитации)
Там не просто про него.
еще про Могилевича:
Р: Он достаточно смелый, рискованный. Очень умный. Очень хитрый, очень жестокий. Человек, который сам решает, кому сегодня быть олигархом, кому идти в тюрьму, кого надо убить. Его покрывает сегодня российское правительство, он живет в Сочи, он, естественно, на сегодняшний момент покрывает братьев Константиновских. Украина это полностью его вотчина. Никого даже близко нет такого уровня, как у Могилевича на Украине. Могилевич стоит за министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Я думаю, что Могилевич стоит и за Порошенко.
Индекс УБ 30 июля 2014: 1370 = 116 $ Индекс УБ 7 ноября 2014: 1080 = 68 $
Сложились практически в 2 раза за 3 месяца. Предлагаю идею - шорт всего на всё. Цель - падение ещё ниже. Лои 2008 года уже переписали. Теперь перепишем лои 1998 года! Осталось совсем немного. Колобок, Уикс - дерзаем, на вас всё надежда)
Вот бы ещё вернуть цены 1998 на аренду и всё остальное. Трёшка в Киеве за 100 долл аренда (или 50), 12 тыс продажа.