Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! Если в подписанном договоре с банком по карте ЗГ депо 2012 указано отсутствие комиссии при снятии в банкоматах ДБ, а в кассах комиссия 0.5% при снятии сумм свыше 400 тыс. гривен, а в тарифах pdf на сайте банка указаны другие комиссии. Кому верить, подписанному мной договору с банком или файлу pdf, который можно поменять хоть сейчас?
Уважаемый Water, сообщаем, что на сайте размещена корректная информация. Позвольте отметить, что новость, касательно изменений в тарифах, была заблаговременно размещена на сайте: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/07/1792/
Уважаемая(ый), Delta official! Просьба выложить актуальные на сегодняшний день тарифы именно по продукту "Золотий гаманець депозит 2012", т.к. в новости, которую Вы привели в качестве аргумента, нет продукта "Золотий гаманець депозит 2012". Есть конечно что-то похожее, но ведь мы точно знаем- от перестановки слагаемых у Дельты получаются совершенно разные продукты. У меня нет подписанного договора с банком на продукт "Золотий гаманець депозит", либо "Золотий гаманець".
В указанной новости речь идет о серии продуктов "Золотий гаманець депозит". Интересующий Вас тариф входит в линейку продуктов данной серии.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Ivan94 написав:Water, там же сказано "Серия продуктов". Это как серия продуктов "Ощадна карта" - туда входит и просто ок№1 и ОК№1 дебит и т.д.
Как раз Ощадные указаны следующие: "Ощадна картка №1 Debit" и "Ощадна картка №1". Насколько я помню, других ощадных не было. Если исходить из этого, то скорее всего серия имеется в виду UAH, USD, EUR.
Ivan94 написав:Water, там же сказано "Серия продуктов". Это как серия продуктов "Ощадна карта" - туда входит и просто ок№1 и ОК№1 дебит и т.д.
Как раз Ощадные указаны следующие: "Ощадна картка №1 Debit" и "Ощадна картка №1". Насколько я помню, других ощадных не было. Если исходить из этого, то скорее всего серия имеется в виду UAH, USD, EUR.
Delta official Еще одно задание для программистов. Пополнил карту другого банка в Дельта-платежах. Сумма списалась со счета. Но главная страница майДельта об этом не в курсе. Сумма отображается старая. Если нажать на номер счета, то в следующем окне сумма отображается правильно. Возвращаемся на главную страницу - сумма неправильная. А до перестройки этой проблемы не было...
Ivan94 написав:kloblonda, опять вы со своим негативом.. Серьезно, просто неприятно вас читать. Хватит мутить воду... Вы до сих пор не дали ДО данные? не сомневаюсь в этом. Так зачем всех накрывать негативом?! Лучше расслабьтесь, погуляйте, выходные все-таки!!!
Достаточно того что мои друзья дали, и что? что то изменилось, лапшу вешают, месяцами деньги на текущем счете лежат, не отдают! А какой негатив пусть вернут
тем кто данные давал, деньги вернут, а вам нет - вы не давали
TDK написав:Delta official Еще одно задание для программистов. Пополнил карту другого банка в Дельта-платежах. Сумма списалась со счета. Но главная страница майДельта об этом не в курсе. Сумма отображается старая. Если нажать на номер счета, то в следующем окне сумма отображается правильно. Возвращаемся на главную страницу - сумма неправильная. А до перестройки этой проблемы не было...
Рекомендуем повторно совершить авторизацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
TDK написав:Delta official Еще одно задание для программистов. Пополнил карту другого банка в Дельта-платежах. Сумма списалась со счета. Но главная страница майДельта об этом не в курсе. Сумма отображается старая. Если нажать на номер счета, то в следующем окне сумма отображается правильно. Возвращаемся на главную страницу - сумма неправильная. А до перестройки этой проблемы не было...
через пару минут все будет норм. отображаться. или нужно выйти и опять зайти
Делта,почему вы не сделаете 25,5 % с ежемесячной выплатой. Скоро заканчиваются депозиты, так бы оставил у вас... Но ставки заставляют уходить из банка к другим. Думайте быстрее. Кстати, почему - 15 % налога применяется к договорам, которые заключались до введения налога? На мой взгляд, это беспредел. Почему юристы банка ничего в этом плане не сделали по интересу инвесторов?
Сьогодні намагався зняти 2500 грн з картки Visa Gold в мережі Атмосфера. В результаті транзакція була відхилена і я отримав повідомлення "MALO KOSHTIV". Відповідно, я маю питання, чи змінювались сьогодні ліміти на зняття готівки в банкоматах для карток Visa Gold?