|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 08 лис, 2014 21:32
0720 написав:Да и суды становятся на сторону клиентов банков, НБУ в пролёте.
Как много клиентов банков имея на руках решение суда в свою пользу получили через исполнительную службу свои кровные? Уточняю - выиграть суд у банка - это даже не треть пути к получению у банка отсуженных средств. Понятно почему или надо объяснять? (Ключевые слова к пониманию - исполнительная служба)
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лис, 2014 22:06
kos65 написав:только ИС что то не очень на стороне получателей,как то не торопится
ИС делает только то, на что у неё есть полномочия
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лис, 2014 22:11
Skalv написав: 0720 написав:Да и суды становятся на сторону клиентов банков, НБУ в пролёте.
Как много клиентов банков имея на руках решение суда в свою пользу получили через исполнительную службу свои кровные? Уточняю - выиграть суд у банка - это даже не треть пути к получению у банка отсуженных средств. Понятно почему или надо объяснять? (Ключевые слова к пониманию - исполнительная служба)
Мне не надо ничего объяснять. Я и сам что угодно могу объяснить. Под лежачий камень вода не течёт, а виконавче провадження — це завершальна стадія судового провадження, в соответствии с законом. То есть оно включено в судебный процесс. На действия и бездействие исполнителей можно и нужно жаловаться, — ну или содействовать им в проведении исполнительных действий, смотря какую стратегию вы выберете. А если ничего не делать, то ничего и не будет, это и так понятно.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лис, 2014 23:04
0720 написав: Skalv написав: 0720 написав:Да и суды становятся на сторону клиентов банков, НБУ в пролёте.
Мне не надо ничего объяснять. Я и сам что угодно могу объяснить. Под лежачий камень вода не течёт, а виконавче провадження — це завершальна стадія судового провадження, в соответствии с законом. То есть оно включено в судебный процесс. На действия и бездействие исполнителей можно и нужно жаловаться, — ну или содействовать им в проведении исполнительных действий, смотря какую стратегию вы выберете. А если ничего не делать, то ничего и не будет, это и так понятно.
каким образом содействовать?
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лис, 2014 23:24
kos65 написав: 0720 написав: Skalv написав:Как много клиентов банков имея на руках решение суда в свою пользу получили через исполнительную службу свои кровные? Уточняю - выиграть суд у банка - это даже не треть пути к получению у банка отсуженных средств. Понятно почему или надо объяснять? (Ключевые слова к пониманию - исполнительная служба)
каким образом содействовать?
Зависит от ситуации, — спросите у вашего исполнителя, чем именно вы можете содействовать. Почитайте реестр судебных решений по заявительному производству в отношении ВП, там тоже интересные ситуации иногда описаны. Кстати, это не прихоть, а обязанность взыскателя. Частина сьома статтi 12: особи, які беруть участь у виконавчому провадженні, зобов'язані сумлінно користуватися усіма наданими їм правами з метою забезпечення своєчасного та в повному обсязі вчинення виконавчих дій.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лис, 2014 11:36
0720 написав:Кстати, это не прихоть, а обязанность взыскателя. Частина сьома статтi 12: особи, які беруть участь у виконавчому провадженні, зобов'язані сумлінно користуватися усіма наданими їм правами з метою забезпечення своєчасного та в повному обсязі вчинення виконавчих дій.
я абсолютно с вами согласен,но как содействовать,если исполнитель особо не шевелится, он в Киеве,а вы в другом городе
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лис, 2014 11:59
kos65 написав: 0720 написав:Кстати, это не прихоть, а обязанность взыскателя. Частина сьома статтi 12: особи, які беруть участь у виконавчому провадженні, зобов'язані сумлінно користуватися усіма наданими їм правами з метою забезпечення своєчасного та в повному обсязі вчинення виконавчих дій.
я абсолютно с вами согласен,но как содействовать,если исполнитель особо не шевелится, он в Киеве,а вы в другом городе
Пишите жалобы
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лис, 2014 12:10
ушел из ПИБа написав:Пишите жалобы
Кому?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лис, 2014 12:16
Може хто знає, в яких банках, окрім Дельти, є дебетні картки з кешбеком + нарахування відсотків на позитивний залишок?
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 лис, 2014 12:21
Haza написав:Може хто знає, в яких банках, окрім Дельти, є дебетні картки з кешбеком + нарахування відсотків на позитивний залишок?
ПИБ, Миха, Карти-"депозитки" з підвищеною % ставкоюНо я б забил на тот кешбек и присмотрелся к нормальным банкам с нормальным ИБ и Свободным депо под 15..16%. Типа ПУМБ, Приват, Альфа, ПтБ, ФИДО 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-