Клиенты скорее разбегутся от бреда про технические сложности и впаривания страховок. Правда, Дельта сейчас не особо дает возможность убежать...

|
|
![]()
банк перестал выполнять довольно большое количество функций, теряет прибыль, в качестве компенсации должен повысить плату на клиента. клиент должен радоваться? ![]() [quote="2661059:Delta official"]Уважаемый мастер,
ожидается, что все работы будут проведены и завершены уже в ноябре. Детали на нашем сайте: Да чё там,всё понятно ![]() ![]() ХОТЯ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО ![]() Re: Дельтада шо Вы говорите? за шо люблю банкомат правекса, шо там новенькие пятисотки - давало в последне время по 5 бумажек в субботу (по визе) жене давало в два захода по 500 ![]() Vlad442
Шо ж там темного? Суд первой инстанции и апелляционный суд были правы, приняв решения в пользу вкладчика. А судьи верховного суда были куплены Дельтой и приняли решение в пользу банка. Прикольно, что апеляционный суд даже ссылался на разъяснения верховного суда, но вкладчику это не помогло. Верховнынй суд отменил решения предыдущих судов на том основании, что у вкладчика не было приходных кассовых ордеров, подтверждающих зачисление средств на депозиты. Вместо них были выписки, подтверждающие тоже самое. Апелляционный суд аргументированно объяснил, почему это было возможно и сответствовало закону. Но верховный суд посчитал иначе и принял решение противоречащие своим же разьяснениям. Что ж бывает и так. В верховном суде тоже люди. И им деньги тоже нужны. А то, что деньги (вклады) там на самом деле украли работники банка - маячня, к сути спора не имеющая отношения. Банк напрасно об этом говорил в суде. В этом судебном споре он, на мой взгляд, выглядел очень некрасиво. А верховный суд с его решением, которое я сначала понял неправильно (от того, что оно так было изложено) - еще больше. ![]() Re: ДельтаЯ не смог найти решение Верховного Суда и прочитать, что там написано. Хорошо, пусть не было депозитов, но были документы о внесении денег на текущий счет. Так суд отказал только в выплате процентов, посчитав, что деньги лежали на текущем, или, все-же, отказал в возврате всей суммы? ![]() ЗАГАДКА-висит груша нельзя скушатьгде МОИ(не кредитные)деньги?почему не проходит мой якобы проведенный платёж от 03.11.2014.задолбали отмазки о ваших горе-специалистах которые якобы работают.
![]() ![]() грабятПеревел с ОК на ЗГ Депозит 2500 гривен...снял в атмосфере....сейчас глянул счета в ИБ..а там по ЗГ -18 гривен...это за что меня в овердрафт??? счет на экране банкомата не сморел, смс тоже отключено, чека не брал...просто снял свои гроши....Карул, грабят!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|