Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 739740741742743 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 00:05

Re: Надра

ponch08 написав:И уж поверьте мне, держите кулаки, шоб инвестора не появилось. Тогда объявят ликвидацию, отозвут лицензию и ФГВ будет платить. А если нет вспоминаем 2009 год, завтраки и футбол.

У ФГВ денег НЕТ!!! Он не может начать выплаты по банкам с уже введенными ВА!"!!Никто не будет вводить ВА, или Фирташ даст денег или будет футбол!!
kyriki

Подякував: 7 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 00:15

tumos написав:А что с рефинансом ? Вернули его НБУ ?
Это в Америке рефинансы возвращают... И там же куратор слегка суёт нос в дела банка, директорам упраздняются бонусы и ещё много таких вызывающе романтически умных действий происходит. А тут -- рефинансы пилят Фирташи с главарями НБУ и страны.

Davidoffd написав:
  ystas написав:Так моя цель - как много больше просветить клиентов этого банка, а остановить меня в этом благородном позыве может только Надра банк, выполнив в полном объеме в наикратчайшие сроки взятые на себя обязательства.

Я думаю вашу цель сейчас разделяют многие клиенты банка, которых кинули на деньги. Я не исключение, буду писать всю правду о негативном опыте сотрудничества с этим учреждением, которому соврать , или нарушить закон ничего не стоит. Депозит не отдают с 1 октября, держу связь с менеджерами отделения ежедневно в течении этих дней, но итог - 0 полученных денег. Ответ как всегда ждем подкрепления касс. Ждать это же конечно хорошо, но может быть банк все таки будет что то уже делать а не только ждать манны небесной.

НАДРА СПЕЦИАЛИСТ ПО ВАЛЮТНЫМ МАХИНАЦИЯМ !
Пишите сразу и про НБУ и шайку у руля страны. В Европах-Америках такой банк через неделю бы ликвидировался, а директора да начальники отделений сидели по КПЗ, а дальше гарантированно по тюрьмам.
А собственно про этих артистов (надру) всё было сказано еще 5-6 лет назад.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 01:53

17 ноября собрание акционеров. Вопрос увеличение уставного фонда. Учредители денег не дадут. Следующие действия Фирташа аналогично действиям Бахматюка - шантаж государства, но контрольный пакет акций отдавать не хотят. Вопрос: Зачем государству в его сегодняшнем положении такое надо? Ответ Фирташа: Как будет государство возвращать вкладчикам средства? В общем друг друга будут пытаться поставить раком. Верховной Раде, следовательно, надо подкорректировать законодательство в сторону принудительного изъятия имущества на государственные цели по примеру - приняли же принудительный выкуп земли на государственные нужды. Здесь необходимо примерно такое же, принудительный выкуп акций по цене устанавливаемой государством и Фирташ нервно курит в сторонке и кирдык всему его украинскому бизнесу (с нами же он так может, почему с ним нельзя поступить аналогично).
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2014 02:02

Деньги в Надре действительно есть и не только грн.. Сегодня около отделения разговаривал с клиентом банка, который собирался полностью погасит кредит зелеными. Он мне наивный предлагал за ним стать в кассу, типа мне сразу отдадут депозит. Ну я его просветил на этот счет. Банк просто зажимает отдавать клиентам деньги, постоянно понижая лимиты. Может они там решили таким образом надавить на правительство, чтобы зговорчивее были. Ну надо , значит, посадить несколько, к примеру Зенкова, и охота этим заниматься сразу отпадет
ystas

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лис, 2014 22:15

При мне инкассатор занес в отделение 1000$(случайно заметил накладную у экономиста)и здоровый мешок гривны - на пополнения банкомата! Но банк ведет себя странно - ком платежи и прочие регламентирует 10дней - почему не хочет зарабатывать??? На столе у нач отделения и на столбах на улице рекламы о кредитах!! Но лимиты на выдачу депозитов урезали! Экономическая позиция банка не понятна, кроме кидка вкладчиков!!
kyriki

Подякував: 7 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 00:05

Завтра в НБУ очередной сходняк банкиров. Эта коза-гловарь наверное хочет сообщить всем банкирам - ПАЛУНДРА господа.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 00:23

Игорь Алексеевич написав:Завтра в НБУ очередной сходняк банкиров. Эта коза-гловарь наверное хочет сообщить всем банкирам - ПАЛУНДРА господа.

Про полундру всі знають. Там мають народитись доленосні рішення для БС.
Швидше за все нові обмеження.
Чому продають валюту лише на 3000 а видають з депо на 15000.
Можливо і тут слід ввести ліміт 3000? :lol:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 01:10

Квесторе_поверніться написав:
  Игорь Алексеевич написав:Завтра в НБУ очередной сходняк банкиров. Эта коза-гловарь наверное хочет сообщить всем банкирам - ПАЛУНДРА господа.

Так уже и так 3000 скоро будет 100 баксов.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 10:21

Квесторе_поверніться написав:

Ну 15000 грн. - это уже не про Надру. По 1000 грн. и чтобы то, что ограниченно НБУ одним днем из Надры придется выносить более двух недель.
Руководство Надра банка ограничивает доступ вкладчиков к своим средствам (в смысле накоплений этих самых вкладчиков) используя свое служебное положение.
ystas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 16:41

Представитель Надра банка уже и не реагирует на сообщения.
Выдали аж 64$ (эквивалент 1000 грн. лимита банка). Это же сколько времени нужно ходить, чтобы забрать депозит.
Клиентов с каждым днем у этого банка становится меньше и около отделения кроме мата в сторону банка не слышно.
ystas

Профіль

#<1 ... 739740741742743 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор