Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aquadialog написав:Delta official Подскажите, если на картах ЗГ промо и ЗГ депозит 0.0, будет ли списываться комиссия за обслуживание с 17.11 в овердрафт? Нужно закрывать карты?
Уважаемый aquadialog, в случае отсутствия доступных средств на счете комиссия списываться не будет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Delta official, у меня не работает оплата виртуальной картой: оплата рекламы в фейсбук на чуть менее $15 завершается с ошибкой с СМС "Мало коштив". Коштив на карте предостаточно, и сумма операции явно меньше заявленного лимита 500 грн.
Client2 написав:Если работники банка исказили эти документы или изменили их форму - это проблема банка, а не клиента. Пусть банк разбирается со своими работниками, почему они так поступили. Т.к. клиенты этого сделать не могут. Банки этого, естественно, делать не хотят. И хотят, чтобы клиенты сами судились с из работниками (мошенниками) или ждали, пока сними разберется милиция (суд).
Но в разъяснении было пояснено, что это обязанность банка разбираться (со своими работниками) или ждать (решений соответствующих органов), а споры по таким вопросам независимо от этого должны решаться в пользу клиентов. Потому как иначе банки и их работники могли бы оббирать клиентов до нитки, а клиенты ничего бы не могли против этого сделать.
Есть два полюса. Если начальник отделения дома занял у меня деньги и обманул как физлицо, это одно - банк не причем. Если он в офисе занял деньги от имени банка и выдал поддельный документ, обманув как должностное лицо, это другое. Вот тут и стоит вопрос порядочности банка. В очевидной ситуации, пользуясь нашим самым гуманным судом банк пытается уйти от ответственности, сказав - это ваши личные дела. Вы передали ему деньги, как физлицу, а у нас с вами никаких отношений нет.
Поэтому я очень неуютно себя чувствую, когда не могу проверить депозит онлайн, или когда не приходит смска про его открытие и внесение денег.
aquadialog написав:Delta official Подскажите, если на картах ЗГ промо и ЗГ депозит 0.0, будет ли списываться комиссия за обслуживание с 17.11 в овердрафт? Нужно закрывать карты?
Прежде чем принять решение по поводу закрытия карт, понаблюдайте за оленями у которых только одна ОК№1. Приведу для большей доступности слегка перефразированную цитату из известной басни.
Вертит ОК и так и сяк: То к темечку прижмет, то и на хвост нанижет, А то понюхает, а то полижет; ОК не действует никак. "Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про ОК лишь мне налгали; А проку на-волос нет в ней". Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила ОК, Что только брызги засверкали.
Тракторист написав:Delta official, какой лимит сегодня по виртуальным картам?
Уважаемый Тракторист, на данный момент лимит составляет 500 грн. В то же время отмечаем, что данная ситуация будет урегулирована сегодня в течении дня.
Не врите оплатить ничего невозможно! Не проходит платеж даже на 10 долл. А 500 грн. по вашему курсу это 34 долл.
Уважаемая Дельта, скажите пожалуйста мне нужно осуществить свифт перевод из Дельты в другой банк Украины в долларах, за сколько дней будет осуществлен превод, сколько это будет стоить и что для этого нужно сделать?
cus написав:Ув. Delta official к Вам вопросы: 1. Какой срок рассмотрения заявлений? 2. Можно ли получить ответ на эл. почту, а не ждать пока дойдет обычной?
Срок рассмотрения заявления зависит от его типа. В заявлении у Вас есть возможность указать способ получения ответа. Также копию ответа Банка у вас есть возможность запросить на свой электронный адрес, например, через "Запит до Банку", или распечатать в удобном отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
roman_k написав:Уважаемая Дельта, скажите пожалуйста мне нужно осуществить свифт перевод из Дельты в другой банк Украины в долларах, за сколько дней будет осуществлен превод, сколько это будет стоить и что для этого нужно сделать?
Попытаться можно повисит он месяц с вас сдерут плату, а платеж никуда не уйдет. Ведь они уже месяцами не работают!
Flicker написав:Уважаемая Дельта, спасибо за информацию. Теперь конкретный вопрос-можно ли 300 доларов в отделении банка со своего счета перевести на погашение кредитки сегодня по курсу 13.8? Через кассу естественно , как раньше.
Подтверждаем возможность осуществления указанной операции.