Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
stargazer Присоединяюсь к вашим вопросам,и еще хотел бы узнать,как сейчас проходят переводы денег с карточки Дельты на карточку другого банка,кто сталкивался(пополнение карты другого банка,в Дельта платежах)?
Уважаемый cus, просим в личных сообщениях детализировать суть Вашего обращения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Еще бы таких пару дней разгневанные вкладчики и пенсионеры разнесут все отделения. Думаю до 20-го не дотянут. Никто сегодня не смог расплатиться или снять деньги.
stargazer написав:шановна (ий) ДО! Який сьогодні ліміт на зняття коштів в постерміналах/банкоматах по 1) віза пенсійна 2) віза ок1 3) мастер опенсійна 4) віза ЧГ 5)ЗГ депозит ?? Чи ліміти є на кожну картку чи на суму по всіх картках в банку на один день?
Шановний stargazer, у відповідь на Ваше питання надаємо тимчасові ліміти у запропонованій Вами послідовності: 1, 4, 5) 5 000 грн на добу для POS-терміналів та 1 000 грн на добу для банкоматів; 2) 30 000 грн на місяць та 1 000 грн на добу відповідно; 3) 500 грн на добу на кожен тип операцій. Ситуація стосовно обмежень по MasterCard буде врегульована сьогодні протягом дня. На жаль стосовно пенсійної візи запропонували щойно 500 грн., банкомати не працюють. Так що Ваша відповідь не в"яжеться з реальністю. Дуже прикро.Пробачте, але мене як клієнта банку це не задовільняє.
ДО, впрочем как и весь банк, не несет ответственности за свои слова и обещания, а самое главное обязанности. Неужели вы еще это не поняли?
Я в очередной раз связался с колцентром. И теперь оказывается, что платёж до сих пор не отменён и висит в ожидании, хотя 8 ноября пришло сообщение от банка, что обращение передано в соответствующий отдел Банка.
Платежи, отправленные через myDelta неделю назад, никогда не дойдут до получателя?
В ответ на Ваше обращение приносим свои извинения за доставленные неудобства, причиной которых стал технический сбой. Сейчас, наши специалисты совместно с партнерами ведут восстановительные работы. В ближайшее время причина проблемы будет устранена. Также рекомендуем Вам, отменить данный платеж.
Delta official у мене висить непроведена операція за 22.09.2014 10:10, переказ 2 254,15 грн. з моєї ощадної картки на Кредитну. Номер операції 6151608. Просьба розібратися!!!!
Уважаемый Alexus999, проверяем изложенную Вами информацию О результатах уведомим дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Zexmap написав:Delta official у мене висить непроведена операція за 22.09.2014 10:10, переказ 2 254,15 грн. з моєї ощадної картки на Кредитну. Номер операції 6151608. Просьба розібратися!!!!
У мене три таких операції висить, вже писав, не випралено. Зараз вже чотирі. Головне, що вони в вас у виписці відобразились.