Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26702671267226732674 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 14:24

zahar_ написав:
  Amat написав:
Захар, Вас тут вроде защищали.... а вы челвоека на "матчасть" отправили....
Шота ваша "шашка машет" уже без разбору... :wink:

Да не.

Я просто подчёркиваю, что случай рассматриваемый Guineapig и случай о решении нашего семейного проплатить стоимость квартиры летом 2013 это по сути два разных эпизода и ставить между ними знак равенства НЕ КОРРЕКТНО.

То есть пресса со стороны семейного совета небыло.
Чисто добровольно, никак не принудительно вляпался в бетон?
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 14:35

http://vesti-ukr.com/kiev/76887-iz-za-k ... ja-kvartir
Из-за кризиса киевляне стали массово лишаться квартир
Самая большая группа риска — одинокие люди и старики

Из-за кризиса киевляне стали массово лишаться квартир
В столице стало увеличиваться количество людей, которые остались без жилья.

Анастасия Браткова , Максим Сорокин ■ 10 ноября | 7:16

В кризис в столице стало увеличиваться количество людей, которые по той или иной причине остались без жилья. Правоохранители счет им не ведут, мол, проблема в основном не уголовного характера. А юристы и сотрудники профильных социальных центров бьют тревогу: люди все чаще лишаются жилья из-за невозможности гасить кредиты, их обманывают многочисленные аферисты или даже родственники.

БЕЗДОМНЫЙ ИЗ-ЗА КРЕДИТА

Правозащитники уверяют: из-за кризиса сейчас появляются так называемые кредитные бездомные. «Люди, которые в свое время взяли кредиты, а теперь не могут платить по ним. Таких становится все больше», — говорит правозащитник Эдуард Багиров. Соцработники подтверждают.

«Сейчас из-за кредитов люди часто оказываются на улице, — рассказывает нам член всеукраинского благотворительного фонда «Возрождение жизни в Украине» Сергей Тамми. — Они берут деньги на покупку квартиры, при этом продают свою старую недвижимость. Потом не справляются с кредитной нагрузкой — она в долларах, а зарплата в гривнях. Плюс человек может потерять работу. Банк выселяет таких людей, а мы им помогаем».

БЕЗ ЖИЛЬЯ ПО ДОБРОТЕ

По словам юриста Михаила Вулаха, в последнее время также увеличилось количество людей, которые лишились своего жилья по доброте душевной: «Это, как правило, пожилые люди, которые безвозмездно, то есть даром, передают свое единственное жилье якобы близким и родным людям. Те достаточно скоро перестают быть родными и выбрасывают своих благодетелей на улицу. А дарители, в свою очередь, становятся жертвами собственной юридической неосведомленности. Ведь существует вполне легально и законодательно зафиксированный способ переписать квартиру на другого человека, при этом гарантировав себе право проживать в ней пожизненно».
КВАРТИРНЫЕ АФЕРЫ

В прокуратуре Киева говорят, что самая большая группа риска нынче — это одинокие люди и старики.

«Довольно много случаев в Шевченковском районе столицы. Пожилые и одинокие люди становятся жертвами мошенников или даже знакомых, которые умеют мастерски втереться в доверие, а потом переписать на себя жилье», — говорит нам пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно. По словам Багирова, мошенники действуют с помощью поддельных документов о купле-продаже и дарственных. «Зачастую в такой схеме участвуют подставные нотариусы, которые с мошенниками в сговоре. Также людей принуждают подписывать такого рода документы, им угрожают и оказывают давление».

Лишились жилья

Елена, 49 лет

Место «прописки» Лены сейчас — Дарницкий вокзал. Она оформила дарственную на 9-летнего сына своих друзей, которых после смерти своих родственников считала родными. Однажды Лена вернулась с работы, а замки поменяны: «Меня даже на порог не впустили. Ничего не поделаешь: закон есть закон, они имеют полное право распоряжаться квартирой, которую я подарила их сыну. Выписали меня через суд...»

Татьяна, 45 лет

Татьяна — коренная киевлянка, которая обитает... под балконом многоэтажки: «После похорон отца (единственного родственника) ко мне пришел приятный мужчина Александр и сказал, что он друг моего зятя и адвокат. Гостю я поверила на слово». Новый знакомый предложил ей пожить немного за городом, прийти в себя. Документы забрал, ссылаясь на то, что в селе с ними что-то может случиться, и переоформил квартиру на Теремках на себя.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 14:56

Guineapig написав:
  zahar_ написав:
  Amat написав:
Захар, Вас тут вроде защищали.... а вы челвоека на "матчасть" отправили....
Шота ваша "шашка машет" уже без разбору... :wink:

Да не.

Я просто подчёркиваю, что случай рассматриваемый Guineapig и случай о решении нашего семейного проплатить стоимость квартиры летом 2013 это по сути два разных эпизода и ставить между ними знак равенства НЕ КОРРЕКТНО.

То есть пресса со стороны семейного совета небыло.
Чисто добровольно, никак не принудительно вляпался в бетон?

Что значит -"вляпался в бетон"?

Покупка была изначально запланирована в случае реализации спадщины (пришла по линии супруги и поэтому мой голос никак не мог считаться за "два" при голосовании спорных вопросов, так как это был не мой "мопед").

Собственно я особо и не возражал против покупки недвижимости для улучшения жилищных условий семьи (потому как для пересичных деньги пришедшие от спадщини не есть инструментом зарабатывания денег в значительном горизонте).

Мнения разошлись лишь во времени покупки. Я предлагал совершить покупку в конце осени, когда рыловские загоны начавшиеся на вторичке КРЖН в июле 2013 (как раз в то время, что мы получили деньги от сделки).

Семейный совет (кроме меня и супруги состоял ещё и из ребёнка) проголосовал чтобы деньги "освоить" как можно быстрее.

Вот такая история. То есть я как пересичный покупатель-альтернативщик изначально и не предлагал сидеть в долларовом кеше чуть-ли не годами и ждать девала как тут сейчас пытается тулить куковально-аленеводящая учётка yura_
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 15:01

альтернативщик

zahar_
Понятно, обычный обмен жилья через деньги.
Вот что информация с первых рук, не через "испорченный телефон".
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 15:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:(потому как для пересичных деньги пришедшие от спадщини не есть инструментом зарабатывания денег в значительном горизонте)

не понял, вы АБСОЛЮТНО были и есть уверены в значительном снижение цен и не применили ПРАВО ВЕТО (а глава семьи имеет на него право при любых голосованиях) на покупку квартиры в дупе трои?!

Вы понимаете что украли у чада однушку в КОМФОРТ-ТАУНЕ??? А может даже и двушку если ближе к лету-осени...

это называется ПОУИЗМ... и если он допустим при управлении держбюджетом, например, то совершенно НЕДОПУСТИМ и даже ПРЕСТУПЕН когда идет речь про семейный бюджет, наследство и будущее детей
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 10 лис, 2014 15:11, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 15:10

zahar_ написав:То есть я как пересичный покупатель-альтернативщик изначально и не предлагал сидеть в долларовом кеше чуть-ли не годами и ждать девала как тут

предлагали делать всем кроме себя?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 15:10

zahar_ написав:Что значит -"вляпался в бетон"?

Це означає, що людина, яка з доброго дива назвала себе "експертом КРЖН", купила надто дорого 40 м2 бетону на троєщинській задуп,ї.

А зараз цей перець витріщує очі, ворушить клішнями і криком кричить:
"Не винувата я! Це все вони - сімейна рада, на якій я не маю права голосу!"

yura_ написав:Вы понимаете что украли у чада однушку в КОМФОРТ-ТАУНЕ??? А может даже и двушку если ближе к лету-осени...

Проба на Баранеускаса?))) :wink:
Іксперт зробить вигляд, що він не розуміє, і знову заплигне на свій велосипед)))) І заспіває - про шаромижників, хапуг, пуповиків і т.п.)))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 15:16

yura_ написав:
  zahar_ написав:(потому как для пересичных деньги пришедшие от спадщини не есть инструментом зарабатывания денег в значительном горизонте)

не понял, вы АБСОЛЮТНО были и есть уверены в значительном снижение цен и не применили ПРАВО ВЕТО (а глава семьи имеет на него право при любых голосованиях) на покупку квартиры в дупе трои?!

Вы понимаете что украли у чада однушку в КОМФОРТ-ТАУНЕ??? А может даже и двушку если ближе к лету-осени...

это называется ПОУИЗМ... и если он допустим при управлении держбюджетом, например, то совершенно НЕДОПУСТИМ и даже ПРЕСТУПЕН когда идет речь про семейный бюджет, наследство и будущее детей

Юра, летом 2013 при курсе 7,99 вы могли предвидеть 16 в ноябре 2014?
А деньги в большом количестве альтернативщику вы предлагаете полтора года где держать?
Кстати, насклолько ваша недвига (Днепр+Киев) просела в абсолютных значениях у.е.
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 15:24

yura_ написав:

"это называется ПОУИЗМ"-сказал Юра, который украл в 2,5 раза больше :mrgreen:
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 лис, 2014 15:24

Guineapig написав:Юра, летом 2013 при курсе 7,99 вы могли предвидеть 16 в ноябре 2014?
А деньги в большом количестве альтернативщику вы предлагаете полтора года где держать?

а тут совсем другая песня...

я покупал на "растущем рынке". В летом 2013 года уже небыло цен лета 2012 года.
этот факт был неоднократно разжеван и доказан. Кроме того подтвержден и самим экспертом, в загонной и переформатной интерпретации

даже осенью я и подумать не мог что янык драпанет... Путя дал гас по 268, кредит 15 лярдов. Какие были причины ожидать девала до 2015 года как минимум?

С другой стороны был эксперт который на 100% был уверен в падении цен, и имел, по его словам, солидную базу доказательств и аналитики подтверждающей проседательный тренд на КРЖН.

Потому меня можно назвать человеком который не смог спрогнозировать тренд и совершил покупку незадолго до обвала-девала, добросовестное заблуждение это называется.

Но как назвать эксперта который совершил покупку будучи уверенным в снижении цен??? Его нынешний ответ что деньги со стороны жены пришли и ему было ПОУЙ не принимается! Налицо ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ и неисполнение обязанностей главы семьи

Даже попытка списать пройоп на демократию и гейропейские ценности не принимается, у главы семьи всегда есть ПРАВО ВЕТО
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 10 лис, 2014 15:27, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

#<1 ... 26702671267226732674 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість