Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый romanauscas, наши специалисты работают над урегулированием ситуации. О результатах Клиенты обязательно будут проинформированы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
ДО как там с решением моего вопрос, в личку писал 2 раза. Можно всетаки ходить снимать с текущего счета по доверенности (как вы гооворили что можно и как мы до ваших проблем делали) или низзя (как говорит отделение)? Провели работу, расследование, обучение с отделением?
анири написав:Delta official У отца закончился гривн.депозит,при посещении 4 отд гЗапорожья был объявлен лимит выдачи денег через кассу в размере 2500 с обязательной страховкой в 25гр,кассир сделала ссылку на программу .При звонке с отделения на горячию линию подтверждения не было,кассир в ауте ....бросив фразу "Пусть проведут сами,задолбали врать"выдохнула ...добавив,что 300 может выдать без страховки. Предложили каждый день посещать отд.банка ,писать заявление на выдачу денег,только при согласовании с Киевом( за покупку страховки за 100гр )может выдадут 10000,гарантии не дали. Отец 1937г.р ,отделение банка самостоятельно посещать не может,ДО просьба отнестись с пониманием и решить вопрос по выплате(заявлении оставили в отделении)
Была такая же ситуация, оформляй доверенность, оформляй ещё один счёт на себя, перекидывай часть денег на него, оформляй карточки на знакомых раскидывай деньги на них и таким образом пытайся выводить. Лично я так сделал. Уже всё вывел.
AGV написав:ДО как там с решением моего вопрос, в личку писал 2 раза. Можно всетаки ходить снимать с текущего счета по доверенности (как вы гооворили что можно и как мы до ваших проблем делали) или низзя (как говорит отделение)? Провели работу, расследование, обучение с отделением?
Спасибо
Можно. Я снимал. На текущий счёт отца оформляли дополнительную карту на меня.
Уважаемый osem99, информируем, что со стороны Дельта Банка по картам МПС MasterCard лимит на снятие наличных в банкоматах установлен в размере 500 грн в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Уважаемый fetochka, позвольте Вас заверить, что руководством Банка принимаются необходимые меры для бесперебойного обеспечения наличными средствами банкоматов и касс Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/