Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rkn написав:Универсал Банк направит на увеличение уставного капитала более 500 млн грн http://interfax.com.ua/news/economic/232712.html Позитивна новина, в принципі, краще ніж продаж Лагуну. Є надія, що не підуть з українського ринку. Але те, що мовчанка була з боку банку з приводу продажу Дельті, залишає осад.
Звісно збільшують, треба ж за щось резерви формувати та банк годувати. Сам він же заробити не може. Мовчки можуть і далі продаватися, хоча зараз на ринку ситуація дуже погана в банках, але якщо ризикнути і купити дешево то можна заробити багато або втрати трохі
big539 написав: Ну это ж уму непостижимо - эти ды6илы снова звонили моей мамке и пытались сшибить бабки за перевыпуск закрытых два года назад карт! Ну не ж0пашники ли, а? Алё, универсрал банк. Быстрее уже отдавайте концы и в воду.
Неторопите их. Мне нужно еще 2 недели чтоб все вывести и позакрывать
big539 написав: Ну это ж уму непостижимо - эти ды6илы снова звонили моей мамке и пытались сшибить бабки за перевыпуск закрытых два года назад карт! Ну не ж0пашники ли, а? Алё, универсрал банк. Быстрее уже отдавайте концы и в воду.
Неторопите их. Мне нужно еще 2 недели чтоб все вывести и позакрывать
Хорошо вам ... мне еще полтора месяца выходить...
Знали б Вы сколько я уже вывожу чтоб осталось пару недель . Работу бросил ради ежедневных походов
Универсал банк. Я сотрудник Дельта банка. Уже почти бывший, но все-же. Дорабатываю, хотя сейчас и нахожусь в неоплаченном отпуске. Сам принимал участие в проверке данных по портфелю Универсал Банка. Итак, проблемных кредитов в банке около 60%. Сомнительно реструктуризированных еще +15%, которые можно относить к проблемным. Итого - около 75% (точная цифра, кажется, была 73,7%) - проблемные кредиты... На покупку своей украинской дочки ( Универсал Банка ), Евробанк предоставлял кредит Лагуну под очень низкий процент (процент не знаю), но именно 150 млн. долл., поскольку Лагун хотел купить Универсал Банк только за кредитные средства. Но, сделка сорвалась, поскольку и курс доллара стал расти, и Каргил отказал в поручительстве по данному кредиту. Лагуну Евробанк не стал давать денег. Сейчас Универсал докапитализируется на 0,5 млрд. грн. только для того, чтобы иметь текущую ликвидность и обслуживать тех, кто обращается за депозитом. Что будет потом - "суп с котом". Как говорит Заиграев Евгений , если банк никто не купит, то будут банкротить и списывать на негативную ситуацию в стране.